351624 Карпова

Ужас! Пришли отведать в грузинском ресторане явст, заказали садж с курицей и чай,я ранее бывала в грузинских ресторанах и понимаю толк в еде, но здесь, официант приносит мне на железном блюде якабы садж, на котором лежит 4 кружка картошины, пол куска перца и 1/4баклажана,и мяса грамм 100 от силы, хотя при заказе, я уточнила порцию мяса и мне сказали 900гр,🙈позор, мясо мелкими кусками нарезано, плавает в жиру, и выглядит по длинне кусочек как не стандартный кусок шашлыка, а как мелкие длиной, типа нарезка для гуляша, отврат по вкусу, это позор повору и позор официанту который врет, что в садж входят не куски шалыка, а представьте себе , поджарка из курицы мелко нарезанная в собственом соку. И за все это содрали 1600р🤣это позор, обман со стороны кухнии, позорное покрывание ее официантами.
Если мечтаете, чтоб вас надули, подсунули дрянь и с видом благопристойности, когда вы указываете на недостатки сказать, что вы просто не знаете как выглядит грузинская кухня🤣то идите сюда, здесть вас надуют как шарик🤣.
На улице за столиком ресторана Тамар сидела пожилая женщина, которая так же 15минут ждала пока официант соизволит обратить на нее внимание, хотя она его звала, потрясающее обслуживание

Бронирование