Отзывы наших гостей

  • Анна Фед

    5,0 rating
    01.08.2022

    Однозначно рекомендую!

    Нашли Тамар случайно, просто перебирали ближайшие. Но везде было занято. В случае с Тамар нам повезло (хотя было волнение - везде забито, а у них столик на 4 нашёлся… вдруг плохое место?)

    Опасения были напрасны

    Еда: вкусная, качественная, правильной температуры (шашлык, баклажаны с орехами и лаваш с сыром, приготовленный на углях рекомендую особенно)

    Напитки: хорошие (брали чачу, лимонад Натахтари, апероль и ещё какой-то коктейль. Замечания были по аперолю - но бармен все исправил по нашей просьбе)

    Подача: своевременная, всем одновременно, согласно заказа

    Обслуживание: внимательно, чутко. Как будто у бабушки в гостях))) грязная посуда вбиралась мгновенно, чача подливалась по движению брови. В первый день с нами был официант Александр, во второй - Валерий. Все было на высоте. Было ощущение, что мы главные гости в Тамар

    Туалет: чистый и аккуратный (мужской затейливый)

    Месторасположение: удобно, после ужина можно гулять по центру. Парковки мало (мы были на такси)

  • Zarina I.

    5,0 rating
    01.08.2022

    Место замечательное! Вкусно, душевно, приятно!
    Обслуживание на высшем уровне - уникальное сочетание кавказского гостеприимства и прекрасного сервиса, все быстро, четко и с улыбкой!) А менеджер Хачатур - вообще ван лав!❤️
    По кухне очень рекомендую хачапури на мангале и запеченый картофель с острой аджикой - просто бомба!)

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку нашей команды. Нам очень приятно. Заходите к нам ещё.
  • Гражданин

    5,0 rating
    25.07.2022

    Отличный ресторан! Повар - профессионал! Еда очень вкусная! Официанты знают свое дело: знают меню до мельчайших подробностей, подскажут, расскажут, знают историю происхождения Тамар. Ведь Тамар - это женщина, царица. Уютное тихое место в самом центре Санкт- Петербурга. Что не маловажно - доступные цены, порции большие и очень вкусные! Спасибо команде профессионалов "Тамар"! Творческих вам успехов и процветания!

  • Ирина Р.

    5,0 rating
    25.07.2022

    Все очень вкусно, вежливый персонал.)

  • Эрик П.

    5,0 rating
    24.07.2022

    Рекомендую! Вкусно, душевно. Понравилась атмосфера, живая музыка и песни очень порадовали!

  • Ирина Роднова

    5,0 rating
    23.07.2022

    У меня Питер теперь ассоциируется только с Вашим заведение. Вкуснее баранины я нигде не ела, поверьте я знаю, что говорю. Всем теперь советую толь Тамар.

  • Татьяна

    5,0 rating
    20.07.2022

    Зашла наугад и не прогадала. Посадили по моей просьбе за отдельный столик, быстро приняли заказ и быстро принесли еду. Рулетики из баклажан с сыром очень вкусные, хачапури по-мегрельски тоже. Вкусное вино!

  • Сергей Зацепин

    4,0 rating
    16.07.2022

    Всё довольно хорошо, но второй раз, скорее всего не приду...

  • sergey Volg

    5,0 rating
    14.07.2022

    Отличное кафе, вкусно, быстро, цены на уровне.

  • Виктория Ксензова

    5,0 rating
    14.07.2022

    Отличный ресторан!!! Обслуживание на высшем уровне

  • Анастасия Лол

    5,0 rating
    14.07.2022

    Вкуснейшая кухня и очень приветливый персонал!

  • Евгения

    3,0 rating
    13.07.2022

    Зашли и разочаровались . Обстановка вроде бы и ничего , но душно . Живая музыка 👍🏻. Очень долгое обслуживание , нереально долгое . Люблю грузинскую кухню , но здесь удовольствия не получила . Вкусный был только запечённый сулугуни с помидорами . Все остальное не понравилось , брали хачапури , хинкали . Не дождались чурчхелу , слишком долго ее готовили . Больше не придём .

  • Дмитрий

    5,0 rating
    13.07.2022

    Отлично. Вся еда - бомба!

  • Julia Gizatulina

    4,0 rating
    12.07.2022

    Место не дешёвое. Мужу понравилась кухня, мне только молочный коктейль. Персонал общительный, внимательный! Посетить всё же стоит!

  • Елена Нестер

    5,0 rating
    11.07.2022

    Ресторан Тамар- это самое прекрасное место для трапезы и для отдыха. Почему? Да потому что здесь собрано всё лучшее. Легендарная грузинская кухня, приятная атмосфера, не громкая музыка, при этом соседние столики не слышно и музыку не приходится перекрикивать))) интерьер очень приятный, удобные диванчики, подушечки - очень в стиле!!!!
    Персонал АБСОЛЮТНО ВСЕ очень крутые профессионалы, поверьте, я знаю о чем говорю из 5 дней в СПб, были здесь 6 раз))))) знают меню вдоль и поперек, подмечают все, к детям особый и крутой подход, внимание и теплота- спасибо им огромное!
    Ну и кухня. Очень здорово, вот прям здорово. Хинкали - просто изумительные. Тесто блестящее (значит вымесили тесто правильно, по технологии) начинки сочные и вкусные! Супы, выпечка, салаты- пальчики не только оближешь, ещё и откусишь!! Спасибо!!!

  • 838383 соболева

    5,0 rating
    10.07.2022

    Ресторан супер! Кухня великолепная, блюда из баранины огонь. Персонал на высшем уровне .
    Ресторан не дешёвый, но очень вкусный.

  • Николай Соловьев

    5,0 rating
    10.07.2022

    Вкусная грузинская еда, рекомендую

  • Дмитрий Я.

    5,0 rating
    08.07.2022

    Отличное атмосферное место! Очень вкусная еда! Нам понравилось очень!

  • Cristina Giryavenko

    5,0 rating
    08.07.2022

    Наконец-то грузинская кухня, а не её стилизация. Хинкали, соусы, горячие блюда все вкусно. Персонал сверх внимательный, ужинали семьей - все понравилось

    Ответ ресторана

    Кристина, благодарим вас за столь прекрасный отзыв) Нашему ресторану а также нашему шеф-повару Тамаре, которая родом из Грузии, с самого детства впитывая в себя весь колорит, всё традиционные рецепты разных регионов, которые в настоящем времени готовятся для наших гостей в нашем авторском ресторане, приятны эти слова, так как многое рецепты передались от бабушек по поколению) Мы будем рады видеть вас вновь и вновь)
  • Дмитрий Х.

    3,0 rating
    07.07.2022

    Еда была средняя, шашлык весь в жире и жилах. Чебуреки с бараниной не вкусные. Официантка подъехала каждые 3 минуты, даже когда во рту была еда и спрашивала все ли у нас в порядке. После приезда домой провел несколько часов в туалете с сильной тошнотой.

  • Маргарита Галкина

    5,0 rating
    07.07.2022

    Прекрасное заведение с грузинской кухней, были несколько раз - всё было быстро и вкусно. Персонал вежливый, приветливый. Очень понравилось хачапури

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Очень приятно. Ждём в гости снова.
  • Антон Ярцев

    5,0 rating
    05.07.2022

    Вкусно, ютно, хорошее обслуживание, что еще нужно)

  • Татьяна Кошкина

    5,0 rating
    05.07.2022

    Вкусно. Спасибо

  • Anna Камаганцева

    5,0 rating
    04.07.2022

    Кормят очень вкусно. Часто ходим в Тамар семьёй. Мясо свежее, вкусно приготовлено. Хачапури тает во рту. Бывает живая музыка. Официанты очень внимательные. Ну всё на высоте. Рекомендую!

  • Екатерина Халченко

    5,0 rating
    03.07.2022

    Супер ресторан. Кухня отличная, нам всё очень понравилось.
    Единственное, хотелось бы чтобы экспонат туши
    за стеклом убрали, портит впечатление. От неё ещё и пахнет. Прям аппетит портит.

  • Дарья Романова

    5,0 rating
    27.06.2022

    Очень понравилось. Приветливый персонал и еда очень вкусная 😻 однозначно лайк

  • Светлана М.

    5,0 rating
    27.06.2022

    Посетили сегодня ресторан Тамар. Отличное место, изумительная кухня, приветливые официанты. Все очень вкусно и сытно. Брали харчо, аджарские хачапури и хинкали. Спасибо поварам и Александру за быстрое и ненавязчивое обслуживание! Рекомендуем всем!!!

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку и рекомендацию. Заходите к нам ещё.
  • Михаил Быков

    5,0 rating
    24.06.2022

    Очень приятная и спокойная обстановка. Приветливый персонал, хорошо знающий меню. Превосходное Грузинское вино. Спасибо, обязательно вернусь

  • Андрей Бортников

    5,0 rating
    22.06.2022

    Оболденное место...советую....

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за Вашу оценку и рекомендацию. Заходите к нам ещё, будем рады.
  • Евгения К.

    5,0 rating
    17.06.2022

    Одино из самых любимых заведений в Санкт-Петербурге. Блюда бомбические. Обслуживание на высшем уровне. По пятницам, субботам и воскресеньям живая музыка. Свидание, деловая встреча, посиделки с друзьями - здесь все пройдёт на отлично! 😊

    Ответ ресторана

    Спасибо за Ваше доверие к нам. Мы стараемся для наших дорогих гостей готовить вкусно и создавать уют. Ждём в гости снова.
  • Рот на замок!

    5,0 rating
    16.06.2022

    Очень вкусные хинкали с говядиной!!!!!

    Ответ ресторана

    Спасибо, что оценили наши хинкали. Они и правда очень вкусные. Мы стараемся. Заходите к нам ещё.
  • Наталия Семенова

    5,0 rating
    16.06.2022

    очень понравилось.Кухня и обслуживание отличное! обязательно посети еще. хачапури, баклажаны, все виды мяса гриль очень вкусные. очень вусный кофе в турке. прекрасное вино грузинское, чача , но дороговато.Качество отличное.

    Ответ ресторана

    Благодарим за Ваш подробный отзыв о нас. Нам очень приятно. Ждём в гости снова.
  • Летова Надежда

    5,0 rating
    16.06.2022

    Очень вкусно, быстро ,есть всё, попробуйте вина..салаты, чебуреки, хинкали, мясо своё так же. Все просто прекрасно, интерьер и сервис

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку и рекомендацию. Ждём Вас снова в гости.
  • Serg-AT

    5,0 rating
    15.06.2022

    Зашли случайно - пообедать. В итоге на три дня стали постоянными посетителями :) Готовят очень вкусно и сытно. Правда острые блюда и явно грузинскую кухню не пробовали, но все остальное - пальчики оближешь

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв о нас. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Ждём в гости снова.
  • Руслан

    5,0 rating
    13.06.2022

    Шикарная кухня !!! Да и вообще всё!

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Заходите к нам ещё.
  • Мила М.

    5,0 rating
    12.06.2022

    Гастрономический оргазм , я испытала когда впервые попробовала хинкали 🥟 вы были первые у меня да и думаю последние , очень вкусно 🤤 а чача просто без слов ❤️

    Ответ ресторана

    Потрясающий отзыв! Очень приятно быть первыми и единственными. Ждём в гости снова.
  • Lis🦋

    5,0 rating
    12.06.2022

    Были здесь с семьей. Место очень приятное,колоритное! Находится в самом центре Петербурга,что тоже важно.
    Еда очень вкусная! Особенно понравилось детское меню: я брала суп с хинкальками( бульон с маленькими хинкали ), еще брали аджарик( маленькое хачапури по-аджарски ). Печеные овощи,мясо,супы, рыба- все очень вкусное. Всем рекомендую!

    Ответ ресторана

    Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию. Очень приятно получать такие отклики о нашем гостеприимстве. Ждём в гости снова.
  • Антон Алексейчик

    5,0 rating
    11.06.2022

    Очень теплое и приятое место. Шашлык из баранины лучший!

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Ждём в гости снова.
  • Анжелика Широкова

    5,0 rating
    11.06.2022

    Очень вкусная кухня, хозяин приветливо встретил на входе

    Ответ ресторана

    Спасибо за Ваш отзыв. Заходите к нам ещё.
  • ahtoxa0303

    5,0 rating
    04.06.2022

    Отличная грузинская кухня, всё очень вкусно, отдельно чачу домашнюю рекомендую, были вечером- выступал певец ( создавал атмосферу), быстро обслуживают грузинские мужчины- официанты

    Ответ ресторана

    Спасибо, что оценили. Нам очень приятно читать такие отзывы. Мы стараемся для наших дорогих гостей. Ждём в гости снова.
  • Максим Викторович Ц.

    5,0 rating
    04.06.2022

    Один из самых запоминающихся и великолепных ресторанов грузинской кухни в Питере. Салат из хрустящих баклажан - лучше его я ещё не ел ещё. Свежее мясо баранина. Душевная атмосфера. Приятные и вежливые официанты. Каждый раз, когда прихожу сюда, я отдыхаю и радуюсь приятному времяпровождению.

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв о нас. Ждём в гости снова.
  • Александр Авзалов

    5,0 rating
    04.06.2022

    Всё было очень вкусно, всем советую.

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку и рекомендацию. Заходите к нам ещё.
  • Екатерина С.

    5,0 rating
    04.06.2022

    Вежливый, профессиональный персонал. Хорошая кухня в целом, неплохое вино. Живая музыка. Приятная обстановка. Рекомендую

    Ответ ресторана

    Благодарим за Ваш отзыв о нас и рекомендацию. Ждём в гости снова.
  • Anna M.

    5,0 rating
    03.06.2022

    Очень вкусная кухня с большим выбором грузинского вина

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку кухни и бара. Мы стараемся для Вас. Ждём в гости снова.
  • aleksandr alekseev

    5,0 rating
    02.06.2022

    Вкусно!!!!

    Ответ ресторана

    Краткость-сестра таланта 😀 спасибо Вам за оценку! Ждём в гости снова.
  • Богдан Мурлин

    5,0 rating
    01.06.2022

    Весь вечер ходили в поисках вкусной и сытной еды, наткнулись на это отличное место, открыли для себя чудесное заведение с наивкуснейшим люля кебабом из курицы, и из всего этого можно также выделить хачапури и хинкали, в принципе вся еда была здесь просто потрясающей, давно не встречались такие хорошие места. Обстановка уютная, музыка тоже отличная, всем советую, после такого заведения любой вечер пройдёт приятно.

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку и рекомендацию. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Ждём в гости снова.
  • Анастасия Зотова

    5,0 rating
    01.06.2022

    Место отличное. Находится на цокольном этаже, однако это не минус в данном заведении. Ценник средний. Вкусная качественная еда. Доброжелательные официанты.

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Ждём в гости снова.
  • Виктория Четвергова

    5,0 rating
    31.05.2022

    Уютно, симпатично. Мы попали в то время, когда было мало народу. Чудесно посидели вчетвером на 6000₽. Цены приемлемые. Блюда вкусные. Обслуживание приятное. Быстрое, внимательное, но не навязчивое. Мне бы хотелось, чтобы звучала грузинская музыка, ведь это грузинское кафе…

  • Анастасия Коваль

    5,0 rating
    29.05.2022

    Была несколько раз - и всегда отлично!
    Можно попробывать разные начинки хинкали, ограничений по минимальному количеству нет. Кому важен колорит и вкус, то однозначно можно прийти сюда.
    Хороший сервис, прекрасный вкус и живая музыка по выходным.

    Ответ ресторана

    Спасибо, что оценили нас. Мы стараемся для наших дорогих гостей. Ждём в гости снова.
  • Зинаида Сизова

    5,0 rating
    26.05.2022

    Были с мужем в этом ресторане в мой день рождения , зашли перекусить после прогулки , в итоге душевно посидели и очень вкусно поели , чебуреки такие я много лет не ела , очень вкусные , великолепный соус к ним ! Хинкали просто сплошной восторг , отличное домашнее вино! Особо хочу отметить уют данного заведения , очень вежливые официанты , и подача блюд быстрая ! Обязательно придём сюда ещё !

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку и приятный для нас отзыв. Мы стараемся для наших дорогих гостей создать уютную обстановку. Заходите к нам ещё.