Отзывы наших гостей

  • Любочка

    5,0 rating
    05.05.2022

    Были приятно удивлены безумно вкусными блюдами,
    за 2 дня нахождения в Питере , посетили 2 раза .
    Были большой компанией
    повару низкий поклон
    Официанты очень терпеливые
    Подача быстрее и красивая !

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Очень приятно. Ждём Вас снова в гости.
  • Olga B.

    5,0 rating
    04.05.2022

    Великолепный ресторан с блюдами традиционной грузинской кухни, все было очень вкусно, душевно, уютно, отдельное спасибо нашему официанту Филиппу👍👍👍 за внимательность и комплимент 😄

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв. Филиппу передадим. Заходите к нам ещё.
  • Елена Харламова

    5,0 rating
    04.05.2022

    Чудесный персонал и очень вкусная кухня!

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу высокую оценку нас. Очень приятно. Ждём в гости снова.
  • Алексей В.

    5,0 rating
    03.05.2022

    Замечательный персонал, вкусная еда, как в настоящей Грузии. Остался доволен всем. Рекомендую к посещению!

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Шефу Тамаре, а она родом из Грузии, очень приятно читать такие отзывы. Спасибо за рекомендацию и ждём Вас снова в гости.
  • Ирина Т.

    3,0 rating
    03.05.2022

    Не смогли оценить ресторан, мужчина в гардеробе на входе практически выгнал нас, ничего толком не объяснив! С таким отношение сталкиваемся впервые, жаль что не смогли посетить!

    Ответ ресторана

    Ирина, приносим свои извинения. Очень жаль, что так получилось. Разобрались с ситуацией. Очень надеемся на реабилитацию. Попробуйте ещё раз. Ждём.
  • Ликан Дарт

    5,0 rating
    03.05.2022

    Вкуснейшее, уютнейшее и чудеснейшее место! Большие порции, соотношение цена/качество на высоте!

    Ответ ресторана

    Спасибо за такой отзыв. Нам очень приятно. Будем стараться и дальше, что бы гости чувствовали себя как дома. Заходите к нам ещё.
  • Юлий Степанов

    5,0 rating
    28.04.2022

    Очень вкусно, хачапури и домашнее вино просто класс

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Очень приятно. Ждём в гости снова.
  • Светлана Белякова

    5,0 rating
    26.04.2022

    Отличный ресторан!!! Оочень вкусно!!! Перснонал супер!!!!

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей команды. Заходите к нам ещё.
  • Вадим Вадим

    5,0 rating
    25.04.2022

    Хорошее место. Вкусно. Алкоголь дороговат но качественный

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв. К сожалению грузинского алкоголя мало на рынке. Грузия маленькая страна. Мы стараемся , что бы в нашей винной карте был большой выбор грузинского вина. Постоянно ищем вина на рынке даже с небольших виноделен. Отпускная цена, логистика, таможня, сертификация и ЕГАИС. Альтернатива, поездка в Грузию.
  • Ольга Загорная

    5,0 rating
    25.04.2022

    Хинкали отличные. Особенно мне понравились с картофелем и грибами. Соусы достойные, а я знаю в них толк, уж поверьте. Мужчины взяли себе золотую чачу. Хвалили, но как по мне 3200 за пол-литра - дороговато. Я пила пиво. Почему-то разливного не оказалось. Пили бутылочкой. Ну, ничего. Норм. Интерьер приятный, официант расторопный. При случае приду ещё.

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку нашей кухни и сервиса. Нам тоже не нравится высокие цены на крепкие напитки, но это оригинал. Цены высокие от поставщика. Разливное пиво у нас с началом летнего сезона, исправимся. Ждём в гости снова.
  • Карина Ф.

    5,0 rating
    22.04.2022

    Невероятное вкусное заведение .
    Заказывали шашлык из свинины , люля из баранины , хинкали все виды , чебурек , салат грузинский , все принесли очень быстро . И это была самая вкусная еда. Бывали в разных ресторанах , пробовали разные блюда , есть с чем сравнивать , но тут самая вкусная и свежая еда .
    Заказали очень много , сначала подумали заберём с собой , но все съели очень быстро . И ещё очень приятный бонус , мужу в честь дня рождения сделали скидку .

    Ответ ресторана

    Спасибо за такой приятный отзыв о нас. Ждём Вас снова в гости.
  • Nadin Sh

    5,0 rating
    22.04.2022

    Очень нравится этот ресторан! Ни один раз там была, очень приятная ,уютная, домашняя обстановка. Вечером живая музыка, безумно понравились две грузинские молодые девушки, шикарно поют!. Еда вкусная, всежая, а какой там салат с хрустящими баклажанами, пальчики оближешь, нигде такого не едала! Официанты и все работники очень внимательные. На прощанье нам всегда дают комплимент от ресторана, рюмочку какого-нибудь напитка, мелочь а приятно. Если можно было, поставила бы 10 звёзд!

    Ответ ресторана

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для наших дорогих гостей. Приходите к снова в гости.
  • Елена Череповская

    3,0 rating
    22.04.2022

    Еда не вкусная.Тарелки огромные, и по ним разложено 100 грамм. Больше не приду

    Ответ ресторана

    Елена, спасибо за отзыв. Нам жаль, что разорвали Вас и видимо испортили ужин или обед. Можем Вас заверить, что блюд по сто грамм у нас только хинкали или десерт. Может зайдёте к нам ещё? И мы постараемся исправиться.
  • Даяна Основных

    3,0 rating
    22.04.2022

    Кухня отличная, очень вкусная! Но в заведении стоит жуткий запах туалета?

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей кухни.
  • Михаил

    5,0 rating
    17.04.2022

    Отличный шашлык, вкусный хачапури и хинкали, закуски лично мне не очень понравились, но просто не люблю подобные сочетания. Обслуживание качественное. Цена позиций в меню оправданная, хоть и выше средней. Больше всего понравился шашлык из телятины и хачапури по-аджарски.

    Ответ ресторана

    Михаил, спасибо за приятный для нас отзыв. Мы стараемся для наших гостей. Заходите к нам ещё.
  • Morskaya

    5,0 rating
    16.04.2022

    Вот где действительно было очень вкусно.
    Приятные хостес на входе.
    Хачапури по аджарски свежайшее, только приготовленное, горячее, и просто очень вкусное.
    Жареный сулугуни очень вкусно., люля просто отлично. Все понравилась. Спасибо за вкусную кухню.
    Хочу так же отметить работу официанта, работает очень четко и любезно. Было приятно посетить Ваше заведение. ?

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей кухни и сервиса. Нам очень приятно. Ждём в гости снова.
  • наталия и.

    2,0 rating
    28.03.2022

    Бывало и вкуснее,традиционных рецептов здесь не особо соблюдают ,из всего был вкусный только салат с баклажанами ..разочарованы

    Ответ ресторана

    Наталья, здравствуйте! Нам очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательный эмоций, чем положительных. Мы и наш Шеф повар Тамара, она кстати родилась и выросла в Грузии, работала в лучших ресторанах Тбилиси. В Петербурге поставила грузинскую кухню в нескольких ресторанах. И наконец открыла ресторан в Санкт-Петербурге по своим именем. Хотели бы пригласить вас для мастер класса нашим поварам и Шефу. Мы стремимся готовить вкусно. Ищем старые рецепты , как готовили в Грузии раньше и внедряем их в нашу кухню. Надеемся , что вы поделитесь правильными рецептами грузинской кухни. Искренне надеемся на вашу помощь. Ждём.
  • сергей з.

    5,0 rating
    20.03.2022

    Итак что хочу сказать !!!Что всю грузинскую кухню которую я ел в Санкт Петербурге и рядом не стояла с РЕСТОРАНОМ Тамар (без обид !!!)

    Ответ ресторана

    Сергей! Спасибо Вам за отзыв о нас. Мы стараемся для наших дорогих гостей. Ждём в гости снова.
  • Ангелина М.

    5,0 rating
    17.03.2022

    Очень уютное заведение и приятное обслуживание, рекомендую и сама вернусь не раз)

    Ответ ресторана

    Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Ждём в гости снова.
  • Лера Н.

    5,0 rating
    15.03.2022

    Потрясающее место! Приехали в Питер из Москвы голодные, остановили свой выбор на этом уютном заведении.
    Понравилось все- от быстрой подачи блюд до вкуснейшей еды ( в Мск надо постараться поискать еще такое место с таким уровнем обслуживания).
    Взяли хачапури по аджарски ( эталон как по мне), вкусный харчо, оджахури с грибами и картофелем, хинкали - все безумно понравилось. Продолжайте держать уровень! Буду советовать друзьям

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам большое за такой отзыв о нас. Очень приятно. Мы стараемся для наших дорогих гостей. И спасибо за рекомендацию. Ждём в гости снова!
  • Егор Морошкин

    5,0 rating
    06.03.2022

    Отличный ресторан, очень вкусно и приятный сервис!??

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за приятную для нас оценку нашей команды. Ждём в гости снова.
  • Стефания У.

    5,0 rating
    26.02.2022

    Очень вкусная еда, вежливый и приятный персонал, всё безумно понравилось, очень рекомендую ☺️

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку и рекомендацию. Ваш отзыв поднял настроение всей нашей команде. Ждём в гости снова.
  • Оля М.

    5,0 rating
    25.02.2022

    Вкусное место!

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Заходите к нам ещё.
  • Сергей Морогов

    5,0 rating
    24.02.2022

    Хороший грузинский ресторан. Блюда вкусные. Большая карта грузинских вин. Хорошее обслуживание. Вечером живая музыка.

    Ответ ресторана

    Сергей, спасибо за Вашу оценку. Ждём в гости снова.
  • photine

    5,0 rating
    23.02.2022

    Вход в ресторан Брынза, поворачиваем налево вниз, в ресторан грузинской кухни. Блюда прекрасно приготовлены, порции внушительные, очень вкусно. Атмосфера располагает к неторопливому разговору, наслаждению колоритными блюдами и отдыху. Спасибо!!!

    Ответ ресторана

    Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся готовить как дома, для наших дорогих гостей. Заходите к нам ещё.
  • Сергей Морогов

    5,0 rating
    23.02.2022

    Хороший грузинский ресторан. Блюда вкусные. Большая карта грузинских вин. Хорошее обслуживание. Вечером живая музыка.

    Ответ ресторана

    Сергей, спасибо за Вашу оценку. Ждём в гости снова.
  • илона Паулаускайте

    5,0 rating
    22.02.2022

    Супер вкусно,рекомендую

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку нашей кухни. Заходите к нам ещё.
  • Александр Саня

    5,0 rating
    19.02.2022

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Александр, спасибо за Вашу оценку. Нам очень приятно. Заходите к нам ещё.
  • Valeriya

    5,0 rating
    17.02.2022

    Incredible place. Must to visit and to taste. Thanks to Filippe for valuable advices. ❤️

    Ответ ресторана

    Thank you for your positive feedback. We will be glad to see you again.
  • Алексей Горепёкин

    5,0 rating
    17.02.2022

    Харчо супппер

    Ответ ресторана

    Спасибо, мы стараемся готовить вкусно и честно. Ждём в гости снова.
  • Надежда Жаркова

    5,0 rating
    15.02.2022

    Приятная атмосфера,внимательные ненавязчивые официанты и достойная еда

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам большое за отзыв о нас. Нам очень приятно. Ждём в гости снова.
  • Ольга Ларёва

    5,0 rating
    14.02.2022

    Если хочется настоящей грузинской кухни, то можно прийти сюда. Была здесь несколько раз, все блюда и напитки, что брали не разочаровали. Единственный минус - подвальное помещение. Окон с видом на город лично мне очень не хватает.

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку нашей кухни. Мы очень стараемся. Над минусом мы работаем. Заходите к нам ещё.
  • Андрей Голубев

    5,0 rating
    13.02.2022

    Вкусная грузинская кухня. Отличное обслуживание. Удобное расположение -центр.Цены разумные.

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за Вашу оценку. Ждём в гости снова.
  • Татьяна Е.

    5,0 rating
    10.02.2022

    Классный, атмосферный ресторан, с отличной кузней и обслуживанием! Вернусь!

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку! Ждём в гости снова.
  • ирина макарова

    5,0 rating
    09.02.2022

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Нам очень приятно. Ждём в гости снова.
  • Denis MSK

    5,0 rating
    07.02.2022

    Хороший ресторан в конце невского)
    Вкусная еда и хорошее вино!Достойное обслуживание.Красивая посуда.Есть скидки на день рождения!Рекомендую к посещению!

    Ответ ресторана

    Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию. Ждём в гости снова.
  • Желудóк Татьяна

    5,0 rating
    29.01.2022

    Отличная кухня. Вкусно было ВСЕ! Приятный комплимент в самом начале украсил наш вечер. Официанты максимально внимательные и тактичные. Выбор блюд достаточно большой.

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку нашей команда. Заходите к нам ещё.
  • Macar Summer

    5,0 rating
    29.01.2022

    Отличное место! Вкусно, уютно, цены не кусаются, люди есть, но не аншлаг, как в Макдональдс, да и зал спроектирован весьма эргономично, компании не мешают друг другу. Что ещё нужно уставшему туристу или оголодавшему местному? Именно «Тамар»! Теперь это моё любимое место в Питере для обеда/ужина.? P.S. Вернулся в Питер и, что естественно, вернулся в «Тамар»!!! Не устану возвращаться сюда ещё и ещё!!! Так вкусно, что язык проглотить можно!!!

    Ответ ресторана

    Спасибо за Ваш приятный отзыв о нас. Мы стараемся для дорогих гостей. Ждём в гости снова.
  • Katja Filippova

    5,0 rating
    27.01.2022

    Вкусно, приветливо, с удовольствием вернусь.

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждём в гости снова.
  • Ярослав Р.

    5,0 rating
    27.01.2022

    Это Выше всех похвал!!!
    Оочень вкусно!!

    Ответ ресторана

    Спасибо за такой отзыв. Ждём Вас в гости снова.
  • настасья с.

    5,0 rating
    25.01.2022

    Просто бомба! Все на высоте! были с мужем в октябре прошлого года, до сих пор вспоминаем :)

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Нам очень приятно. Ждём в гости снова.
  • vadim nikitin

    5,0 rating
    25.01.2022

    Все очень вкусно. Порции большие. не смогли съесть. Нам упаковалии с собой. Рекомендую.

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку и рекомендацию. Заходите к нам ещё.
  • Елена Мишлова

    4,0 rating
    24.01.2022

    Всё было вкусно,но задержали хачапури,и заявленная 20% скидка не была. А так как, мы опаздывали на поезд спорить не смогли

    Ответ ресторана

    Елена, спасибо Вам за отзыв. Так как мы готовим из ‘’под ножа’’ это несколько дольше чем разогревание. Мы сожалеем, что не предупредили Вас об этом. По поводу скидки в 20% она у нас действует в будние дни с 12 до16 или в День Рождения гостя. Вы были в выходные дни или не сообщили официанту, что у Вас ДР? Мы сожалеем, что не оправдали вашего ожидания от нашего гостеприимства. Мы постараемся исправиться в следующий раз.
  • Vera Heifets

    5,0 rating
    22.01.2022

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку. Ждём в гости снова.
  • Elena L.

    5,0 rating
    21.01.2022

    Отличный ресторан для небольшой компании. Приветливый персонал, красивая обстановка. Разнообразное меню. Хачапури, хинкали всегда в наличии, отличный шашлык на мангале, все свежее, вкусное.

    Ответ ресторана

    Спасибо за такой отзыв о нас. Ждём Вас снова в гости.
  • Алиса М.

    5,0 rating
    20.01.2022

    вкусная еда, вежливые сотрудники

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Ждём в гости снова.
  • Татьяна Сапрыкина

    5,0 rating
    19.01.2022

    Уютное спокойное место. Очень вкусная еда. Хорошее обслуживание. Рекомендую посетить.

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку и рекомендацию. Ждём в гости снова.
  • Елена К.

    5,0 rating
    17.01.2022

    Были с мужем,и нам очень понравилось.Вкусная еда,большие порции, душевная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал.

    Ответ ресторана

    Спасибо за Ваш приятный для нас отзыв. Заходите к нам в гости снова.
  • Nastasya Glumova

    4,0 rating
    16.01.2022

    Хорошее место. Вкусно. Приятная атмосфера. Лодочка, конечно, потрясающая ?. Комплемент в виде фужера домашнего вина с закуской в виде виноградины и сыра приятно порадовал. Брали набор стандартных грузинских закусок, забыла название. В общем, вкусно, но в другом грузинском ресторане( хачапури тётушки марико) те же закуски понравились больше. В самом зале нет окон, так как помещение в цокольном этаже. Плюс некрасивый потолок.

    Ответ ресторана

    Спасибо за отзыв.
  • Polya S.

    4,0 rating
    15.01.2022

    очень вкусно) но один раз попался не очень приветливый официант, немного подпортилось впечатление

    Ответ ресторана

    Спасибо, мы учтём. Будем стараться исправиться.