Отзывы наших гостей

  • AnaStaS

    5,0 rating
    23.10.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку.
  • Роман Хмелевский

    4,0 rating
    21.10.2021

    Вкусная кухня. Что касается сервиса, за официантом пришлось походить пару раз. Чача оказалась хорошей самогонкой, с разными вкусами.

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку нашей кухни. Приносим свои извинение на невнимательность персонала. Мы исправимся. Вы правы,чача и есть продукт перегона из виноградной мезги.А различные фруктовые вкусы добавляют, что бы изменить не приятный вкус после перегонки. Хотя истинные любители чачи считают, что ничего не надо добавлять. Заходите к нам ещё. Будем рады накормить Вкусно.
  • Алексей Бабаев

    5,0 rating
    20.10.2021

    Отличное место

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку. Заходите к нам ещё.
  • asilvi

    5,0 rating
    19.10.2021

    Все понравилось, очень вкусно!

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку. Нам очень приятно.ждём в гости снова.
  • Valerii Sevriuk

    5,0 rating
    19.10.2021

    Прекрасная кухня,обходительный персонал,замечательная чача и вино.Очень рекомендую данный ресторан.

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию! Заходите к нам ещё.
  • Руслан Блинов

    5,0 rating
    15.10.2021

    Прекрасный ресторан. Отличная, команда персонала ресторана. Особенно хочу отметить официанта Артура. Все вкусно, отличная кухня. Прекрасная атмосфера, доброжелательность, внимание к посетителям. Отличный интерьер. Рекомендую этот прекрасный ресторан.

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей кухни и команды. Мы стараемся для дорогих нам гостей. Артуру передадим. Заходите к нам ещё.
  • Бука Ленинград ГИД СПБ

    5,0 rating
    14.10.2021

    Про Тамар даже обещал оставить отзыв, просто был в восторге от обслуживания и меню. Очень вкуснве чебуреки, как и все остальное, даже удивительно, что в центре есть такие качественные рестораны. Молодцы!

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей команды. Мы стараемся готовить вкусно и честно. Встречать и принимать гостей как дома у друзей. Заходите к нам ещё.
  • Dashik

    5,0 rating
    14.10.2021

    Была в этом ресторане на дне рождения друга. Меню не видела, но всё, что было предложено для закусок ВКУСНО! С большой буквы!) рекомендую!

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей кухни. Заходите к нам ещё.
  • Анна Коробанова

    5,0 rating
    12.10.2021

    Отмечали свадьбу, все очень вкусно и сытно. Обслуживание замечательное. Очень внимательный персонал!

    Ответ ресторана

    Спасибо, что выбрали нас для празднование такого замечательного события в вашей жизни. Всё для дорогих гостей. Ждём в гости снова.
  • Елена Лисичкина

    5,0 rating
    10.10.2021

    Очень вкусно, вежливый персонал, живая музыка. Приятные бонусы в день рождения. Обязательно вернусь снова

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей кухни.заходите к на ещё.
  • Алексей Дмитриев

    5,0 rating
    07.10.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Заходите к нам ещё.
  • Максим Б

    5,0 rating
    04.10.2021

    Вкусно и вежливо.

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку. Ждём Вас снова в гости.
  • Алла Ефремова

    5,0 rating
    03.10.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку! Заходите к нам ещё.
  • Татьяна Чистякова

    5,0 rating
    02.10.2021

    Очень вкусная еда, спасибо.
    Всегда хочется к вам вернуться

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку. Ждём в гости снова.
  • Марина У.

    5,0 rating
    02.10.2021

    Великолепный ресторан были с мужем отличная кухня, очень понравилось обслуживание спасибо официанту Артуру за незабываемый вечер

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв. Артуру передадим. Заходите к нам ещё.
  • Inna Sorochkina

    5,0 rating
    01.10.2021

    В основном всё вкусно. Приятные подарки от заведения! Но люля кебаб из курицы очень похож на свинину! Цены приемлемые, официанты достаточно вежливые.

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за ваш отзыв. В нашем меню три вида люля. Из сухой выдержки баранина, свинина-говядина классическое сочетание и куриное. По просьбе гостя, можем приготовить из телятины. Все приготовленые у нас люля очень сочные. Заходите к нам ещё.
  • Света Семенова

    5,0 rating
    30.09.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку. Заходите к нам ещё.
  • Nikolay S.

    5,0 rating
    29.09.2021

    Вежливый, грамотный и ненавязчивый персонал, хорошая кухня, приятная атмосфера.

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв. Ждём в гости снова.
  • Alex Hlodvig

    5,0 rating
    28.09.2021

    Еда правильная

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Заходите к нам ещё.
  • The Industrialist

    5,0 rating
    28.09.2021

    Отличнейшее заведение с вкуснейшим вином,едой и запредельным уровнем сервиса)Однозначно 5+

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за такой приятный доя нас отзыв. Ждём в гости снова.
  • Александр Петровский

    5,0 rating
    28.09.2021

    Хороший грузинский ресторан, ожидание примерно 40 минут.

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся готовить вкусно и делаем это ‘’из под ножа’’, поэтому это занимает немного времени. Обычно официант говорит сколько это займёт времени. Надеемся это Вас не сильно расстроило. Извините и надеемся, что Вы зайдёте к нам ещё.
  • Анастасия А

    5,0 rating
    27.09.2021

    Вкусно, приятная атмосфера, адекватные цены.

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный для нас отзыв. Ждём в гости снова.
  • mike khom

    4,0 rating
    26.09.2021

    Все было вкусно. Правда прокатили с обещанной скидкой - за это 4 звезды

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей кухни. По поводу скидки помогите нам понять. Что за скидка и кто обещал? Свяжитесь с нами пожалуйста.
  • Sergey Vorobyev

    5,0 rating
    25.09.2021

    Отличная кухня, очень вкусно. Доброжелательный и вежливый персонал. Средний чек умеренный.

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв. Ждём в гости снова.
  • Татьяна Шевчук

    5,0 rating
    24.09.2021

    Супер!!! Настроение и вкусный шашлык предоставляется! Спасибо! День рождения подруги удался!

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку и ждём в гости снова.
  • Михаил

    4,0 rating
    24.09.2021

    Уютный ресторан. Хороший выбор блюд. Очень приятные официанты. При нашем посещении работа повара на мангале была плохая. Овощи поджег сильно. Ресторан компенсировал коньяком.
    Все отлично, но кухня на хорошо.

    Ответ ресторана

    Михаил, спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения за испорченный поход в наш ресторан. Очень хотим исправиться в Ваших глазах. Просто скажите официанту, что Вам не понравилось это блюдо. Мы заменим его и сделаем комплимент от шефа. Вы помогаете нам стать лучше.
  • Аня Скрипко

    5,0 rating
    22.09.2021

    Ресторан, достойный неоднократного посещения!
    Великолепно приготовленные блюда, очень вкусно и придраться просто не к чему!!!
    Обязательно зайдите - не пожалеете!!!

    И, кстати, если у вас день рождения, то именинник получит комплимент - кусочек торта с праздничным фонтаном и всем вашим гостям по рюмке чачи))))

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей кухни и рекомендацию. Заходите к нам ещё.
  • Alex's Alarm

    5,0 rating
    22.09.2021

    Сильный застарелый запах еды, необходима нормальная вытяжка.

    Ответ ресторана

    Спасибо. Учтём. Заходите к нам ещё.
  • Macar Summer

    5,0 rating
    21.09.2021

    Отличное место! Вкусно, уютно, цены не кусаются, люди есть, но не аншлаг, как в Макдональдс, да и зал спроектирован весьма эргономично, компании не мешают друг другу. Что ещё нужно уставшему туристу или оголодавшему местному? Именно «Тамар»! Теперь это моё любимое место в Питере для обеда/ужина.🙏

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку. Очень приятно! Ждём в гости снова.
  • Наталия Вяль

    5,0 rating
    20.09.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку!
  • Ирина Карцева

    5,0 rating
    20.09.2021

    Этот ресторан увидели случайно. Но это тот самый счастливый случай))). Прекрасная и уютная обстановка. Вежливые и аккуратные официанты. Вкуснющие хинкали и хачапури. И кстати, нормальные цены за высокое качество. Уже насоветовала всем знакомым. Спасибо.

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв о нас. Мы стараемся готовить вкусно и создавать приятную атмосферу. Спасибо за Вашу рекомендацию и ждём в гости снова.
  • rasik64 Гаджимурадов

    4,0 rating
    20.09.2021

    Все места были заняты, пришлось подождать немного. Лучше заранее бронировать

    Ответ ресторана

    Спасибо за отзыв и рекомендацию. Ждём в гости снова.
  • Анна Выдрина

    5,0 rating
    20.09.2021

    Вкусно и недорого. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Отсутствие кондиционера компенсировали вентиляторы, но их недостаточно. Порадовало наличие детского меню. Но дети маялись из-за отсутствия детской комнаты.

    Ответ ресторана

    Спасибо за отзыв. Учтём ваши замечания в будущем. Ждём в гости снова.
  • Галина Романова

    5,0 rating
    19.09.2021

    Выбрали кафе по отзывам.Не ошиблись.Голантный портье,красивый интерьер,душевная обстановка,приятное обслуживание.Еда, домашнее вино,всё очень вкусно.Особо хотелось отметить музыкальное сопровождение. Живая музыка,красивый репертуар,великолепно пела красивая девушка,играла на скрипке!Понравилось всё! Спасибо!P.S. чаевые включены в чек.

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за приятный для нас отзыв. По поводу сервиса, помогите пожалуйста разобраться с этой неприятной для нас всех ситуацией. Для чаевых мы пользуемся платформой Netmonet с QR кодом.
  • Николай С.

    5,0 rating
    19.09.2021

    5 баллов, потому что вкусно, 4 блюда брали и вино, и все вкусно. Замечание: 1. странный запах в зале, быстро привыкаешь, но замечаешь; 2. 3 официанта, все делают профессионально, маленькое но, их слышно, наблюдая за залом они обсуждают свои вопросы, которые гостям не следует слышать, а они слышат; 3. Мы ростом по 180, но приходилось продвигаться на краешек дивана, чтобы было комфортно кушать, а диваны не подвинуть. Но все это мелочи, в сравнении с вкуснейшими блюдами.

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за Ваш отзыв. Учтём и исправимся. Ждём в гости снова.
  • Юлия К.

    5,0 rating
    19.09.2021

    Вкусные чебуреки, аджабсандал, и приятная скидка 20%. Ждала не долго. Обязатено зайду ещё!

    Ответ ресторана

    Благодарим за ваш отзыв. Ждём в гости снова.
  • Елена Каменева

    5,0 rating
    18.09.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей команды.
  • Нана Молашхия

    5,0 rating
    18.09.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за Вашу оценку.
  • Андрей Бурмистров

    5,0 rating
    18.09.2021

    Вкусная национальная кухня, отличное обслуживание

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв. Заходите к нам ещё.
  • Валентин Кириченко

    5,0 rating
    18.09.2021

    Все очень вкусно! Рекомендую!!!

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку и рекомендацию! Ждём в гости снова.
  • Артур Александров

    5,0 rating
    17.09.2021

    Отличный интерьер, замечательное обслуживание, неплохая кухня, умеренныне цены

    Ответ ресторана

    Спасибо за ваш отзыв. Заходите к нам ещё.
  • К

    5,0 rating
    15.09.2021

    Все отлично

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку. Заходите к нам ещё.
  • Муса Ханов

    5,0 rating
    15.09.2021

    Невероятно тёплая атмосфера и блюда исконно по грузински настоящие и вкусные!

    Ответ ресторана

    Спасибо за Ваш отзыв о нас и нашей кухни. Ждём в гости снова.
  • Лилия Герасименко

    5,0 rating
    15.09.2021

    Замечательная кухня и обслуживание
    Отмечали день рождения
    Остались довольны

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку нашей команды. Ждём в гости снова.
  • Lora Z

    5,0 rating
    14.09.2021

    Прекрасный ресторан! Хорошее обслуживание и вкуснейшие люля. А салат с хрустящими баклажанами выше всех похвал!

    Ответ ресторана

    Спасибо большое Вам за отзыв. Мы стараемся для наших дорогих гостей. Ждём в гости снова.
  • наталья шилкова

    5,0 rating
    14.09.2021

    Отмечали 12.09.2021 60 летие подруги, которая приехала из Москвы! Столик заказывали заранее. Отличное обслуживание! Восхитительная, традиционная грузинская кухня!Прияный бонус-комплимент от ресторана и шеф повара в виде нежнейшего куска торта и несколько разновидностей чачи!Благодарим за чудный вечер и ощущение блестательного праздника!

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за такой приятный для нас отзыв. Мы рады , что праздник удался. Ждём в гости снова.
  • Ирина Б.

    4,0 rating
    14.09.2021

    Еда не впечатлила, интерьер неплохой

    Ответ ресторана

    Спасибо, будем работать
  • Артур Х.

    5,0 rating
    13.09.2021

    Очень уютное и атмосферное место. Понравилось расположение столов и интерьер! Обслуживание на высоком уровне, ребята работают для гостей!Благодарю этот коллектив и всем советую !

    Ответ ресторана

    Спасибо за вашу оценку. Мы стараемся , что бы вы чувствовали себя как в гостях у близких друзей. Благодарим за рекомендацию и ждём в гости снова.
  • маша ф.

    4,0 rating
    13.09.2021

    Прекрасный ресторан, отличная кухня и атмосфера. Зашли случайно-12. 09.2021г.Не знали где отметить мой День рождения и не пожалели.! Всё так понравилось, что не стала озвучивать повод, чтобы не просить скидку 20%-уж больно душевно встретили. НО!!! Сняла звезду за то, что чаевые в размере 20%от стоимости чека включают в чек по умолчанию. Мы конечно были слегка удивлены таким размером чаевых, но спорить не стали -настроение портить не хотели-День рождения все-таки. Так что будьте бдительны-20%за обслуживание компании из 3 человек включают в счет автоматически и главное молча!

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку нашей кухни и атмосферы. Очень приятно. Не много не понятно про чаевые. У нас стоит система автоматизации iiko. Она запрограммирована только на скидки 10% и 20%. Но ни как на наценку. Чаевые у нас через платформу Netmonet по QR коду по чеку, если Вы сами пожелаете их перевести. В любом случае приносим свои извинения в такой для Вас праздничный день. Готовы исправить эту негативную ситуацию как для Вас, так и для нас. Свяжитесь пожалуйста с нами.
  • Юрий Зверев

    5,0 rating
    12.09.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку! Заходите к нам ещё.