Отзывы наших гостей

  • Ill D

    5,0 rating
    01.08.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей команды.
  • Макс Хабаров

    5,0 rating
    01.08.2021

    Хороший ресторан грузинской кухни. В целом, еда вкусная, однако на любителя, брали баклажаны с сыром и помидорами, оказались пресными. Цены не заоблачные, но и не дешёвые. Рекомендуется к посещению.

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку и рекомендацию. По замечанию, исправимся. Заходите к нам ещё, надеемся вы откроете для себя любимое в грузинской кухне.
  • Alexander Terentyev

    5,0 rating
    31.07.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей команды.
  • Alexey P.

    5,0 rating
    31.07.2021

    Очень вкусно и очень сытно. Приятная обстановка и музыка. Можно смело рекомендовать.

    Ответ ресторана

    Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Заходите к нам ещё.
  • Ольга Переводчикова

    1,0 rating
    28.07.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. А что Вам конкретно не понравилось? Помогите нам стать лучше.
  • Алексей Петров

    4,0 rating
    28.07.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку.
  • Ad Z

    5,0 rating
    28.07.2021

    Superb. Just excellent food. This is the best Georgian restaurant I have been to.

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей команды. Очень приятно.
  • Надежда Смирнова

    5,0 rating
    27.07.2021

    Лучшая грузинская кухня, гостеприимство. Живая музыка, персонал просто супер, вежливые, внимательные. Советую всем, довольны будете 100%!!!

    Ответ ресторана

    Надежда, спасибо за оценку нашей команды и рекомендацию. Ждём в гости снова.
  • W.

    5,0 rating
    26.07.2021

    Вкусно очень

    Ответ ресторана

    Благодарим за ваш отзыв. Заходите к нам ещё.
  • Владимир

    5,0 rating
    26.07.2021

    Очень вкусная грузинская кухня и домашнее вино.

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Ждём в гости снова
  • Пользователь

    5,0 rating
    25.07.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за Вашу оценку. Заходите к нам ещё.
  • Вацлав Поляков

    5,0 rating
    25.07.2021

    Спасибо.
    Вы сделали мой день рождения.
    Прекрасно было все - встреча, официанты, кухня, атмосфера.
    Зайду ещё раз, при прогулке по центру!!!

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв о нас. Ждём в гости снова.
  • Ирина Горлова

    5,0 rating
    24.07.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку нашей команды.
  • Олег S

    5,0 rating
    24.07.2021

    Отличный ресторан! Очень внимательный персонал и наивкуснейшие блюда! Будете в Питере - рекомендую к посещению! Не пожалеете!

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию. Ждём в гости снова.
  • Tamara Tamara

    5,0 rating
    23.07.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за Вашу оценку.
  • Полина Маркова

    5,0 rating
    22.07.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за Вашу оценку.
  • Екатерина Великородных

    5,0 rating
    21.07.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за оценку нашей команда.
  • Dmitry Smirnov

    4,0 rating
    21.07.2021

    Обслуживание хорошее и быстрое, еда вкусная. Немного расстроил чкмерули из курицы, видимо, надо было брать классический из целого цыплёнка

    Ответ ресторана

    Спасибо, постараемся. Немного расстроило, что Вам не понравилось в чкмерули. Не могли бы Вы помочь нам, что в нём не так? Заранее благодарим за ответ, вы помогаете нам стать лучшими.
  • Елена Б.

    5,0 rating
    20.07.2021

    Заказывали шашлык бараний, свиной. Очень вкусно, правильно приготовлен. Чебуреки с сыром, с говядиной и свининой, с бараниной. Начинки не пожалели, много зелени. Вкусно. От москвичей большое спасибо, рекомендуем. Грамотное и доброжелательное обслуживание официантом по имени Турал. Ребята, вы молодцы!

    Ответ ресторана

    Спасибо, что оценили. Приятно получить такой отзыв от взыскательных москвичей. Ждём в гости снова.
  • Лариса Чекерлан

    5,0 rating
    18.07.2021

    Кухня замечательная,очень вкусно поужинали.Достойные порции.Вежливый персонал.уютно,живая музыка.

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв о нас. Ждём в гости снова.
  • Julia Markova

    5,0 rating
    18.07.2021

    Вкусно. Отличное обслуживание. Потрясший ципленок на углях. Очень вкусные салаты. Понравилось всё! Обязательно вернёмся.

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Нам очень приятно. Ждём в гости снова.
  • Anton Nadvorskiy

    5,0 rating
    13.07.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    👍👍👍🙏
  • Сергей Куклин

    5,0 rating
    12.07.2021

    Отличное место с шикарной кухней (без шуток, давно так вкусно не ел) и чудо-официантами, вежливыми и отзывчивыми. Рекомендую!

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся , что бы наши гости уходили от нас с прекрасным настроением и вкусно наевшись.
  • Полина Куликова

    5,0 rating
    12.07.2021

    Нормально готовят.

    Ответ ресторана

    Спасибо, что оценили.заходите к нам ещё.
  • Анжелика Черных

    5,0 rating
    11.07.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    👍👍👍🙏
  • i.sh

    5,0 rating
    11.07.2021

    Отличное место, вкусная еда, обслуживание на уровне. Спасибо, нам очень у вас понравилось

    Ответ ресторана

    Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Ждём в гости снова.
  • Andrey Blohin

    5,0 rating
    10.07.2021

    Отличный грузинский ресторан с большим количеством мест для посадки посетителей и необычным интерьером. Близкое месторасположение от Невского проспекта и метро Гостиный двор. Еда очень вкусная и сытная. Очень здесь пробовал грибной крем суп и какой-то салат, уже забыл его название. Туалет имеется в котором чисто и приятно находиться. Рекомендую данный ресторан к посещению.

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за отзыв о нас. Нам очень приятно. Заходите к нам ещё.
  • Ирина К.

    5,0 rating
    10.07.2021

    Мило, вкусно, средняя ценовая категория

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку. Ждём в гости снова
  • Светлана Мелешина

    3,0 rating
    09.07.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Спасибо за отзыв. Что то не понравилось?
  • Максим З.

    3,0 rating
    08.07.2021

    Не прямо 5 конечно. Порции маловаты для кавказкой кухни. Не кормят такими порциями на Кавказе! Люля из курицы был со странным привкусом (есть не стали). Квас - просто из бутылки (причем не самый дорогой).

    Ответ ресторана

    Спасибо за ваш отзыв. Учтём ваши замечания в будущем. Мы стараемся готовить вкусно.