Отзывы наших гостей

  • Андрей Сапожников

    5,0 rating
    11.05.2021

    Идеальный грузинский ресторан.
    Искали где пообедать на Невском и обычно это проблема. Зашли в Тамар и столы свободны, сели удобно.
    Хачапури по-аджарски - лучшая версия из тех что я ел. Шашлыки, ханкали - все вкусно. Впервые пили Киндзмараули - жаль что раньше не выбирали. Ребенок тоже был доволен.
    За нами пришла огромная компания и часть блюд ждали очень долго - официант принес "комплементы" для всех. Мы не расстроились.
    Официант был приятным и вежливым.
    Все идеально.

    Ответ ресторана

    Благодарим за ваш отзыв. К сожалению иногда готовка блюд затягивается, так как готовим ‘’из под ножа’’ но получается вкусно, как дома.
  • Светлана Артамонова

    5,0 rating
    09.05.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    👍👍👍🙏
  • Yul Romanovskaya

    5,0 rating
    08.05.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Добрый день! Большое спасибо за отличную оценку, стараемся для Вас!
  • Ekaterina O.

    5,0 rating
    08.05.2021

    6 мая были в этом ресторане большой компанией. Прекрасное обслуживание, вкуснейшие блюда грузинской кухни. Уезжаем в Москву с прекрасным впечатлением. Обязательно вернемся к вам! Большое спасибо!

    Ответ ресторана

    Спасибо за вашу оценку. Ждём в гости снова.
  • Дмитрий М.

    5,0 rating
    08.05.2021

    Очень хороший ресторан, можно вкусно поесть не очень дорого. Очень вкусно готовят, хорошо обслуживают, есть гардероб и несколько залов которые красиво оформлены. Сделали бесплатный подарок в четь дня рождения (три куска торта) Рекомендую. Леван молодец, привет ему)))

    Ответ ресторана

    Спасибо за ваш отзыв. Левану передадим:-)))
  • Наталья Кето

    5,0 rating
    07.05.2021

    Сегодня набрели на этот ресторан, т.к. не знали где с мужем и сыном поужинать. Нас радушно встретили, вкусно накормили, сделали скидку именниникам. Приятно было получить сладкий комплимент от шеф-повара в честь дня рождения. Обязательно приду в этот ресторан, когда буду в Питере в следующий раз. Рекомендую.

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку и рекомендацию. Ждём в гости.
  • Екатерина Р.

    5,0 rating
    07.05.2021

    5 мая были в данном ресторане - атмосферное, спокойное и уютное место. Заказали хинкали, шашлык из телятины и аджапсандал с сулугуни. Блюда явно подаются из-под ножа. Шашлык- сочный, мягчайший, аджапсандал и хинкали - изумительные (есть с чем сравнить). Удивило, что предложили попробовать несколько видов вина, что позволило сделать правильный выбор. Вино действительно оказалось отличным!
    Также хотелось отметить приветливый и отзывчивый персонал.
    Отдельное спасибо официанту Левану за внимательное обслуживание.
    Рекомендуем!

    Ответ ресторана

    Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно. Мы стараемся для дорогих гостей. Левану передадим.
  • Эдуард Гафуров

    5,0 rating
    07.05.2021

    Брали чебуреки и цыпленка с собой. Очень вкусно, спасибо

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв.
  • Тамара Москалева

    5,0 rating
    06.05.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    👍👍👍🙏
  • Инна Степанюк

    5,0 rating
    06.05.2021

    Отличный ресторан,просто класссс!!!!!!!!

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за приятный отзыв.
  • Andrey Sapozhnikov

    5,0 rating
    06.05.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    👍👍👍🙏
  • Sacha P.

    5,0 rating
    06.05.2021

    Великолепная кухня!
    Вежливый и приветливый персонал.
    Очень поднимает настроение посещение этого ресторана.

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся.
  • Инна Степанюк

    5,0 rating
    06.05.2021

    Отличная кухня, обслуживание на высоте, очень уютное место. Всем рекомендую ресторан Тамар в Питере на Невском

    Ответ ресторана

    Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Очень приятно.
  • Олег Передеряев

    5,0 rating
    06.05.2021

    Отличный ресторан, вкусно, много, вполне приемлемо по деньгам. Были большой компанией (13 человек), отлично разместили, общий счет составил 1,500 рублей на человека (без алкоголя).

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв. Ждём в гости снова.
  • alex F.

    5,0 rating
    06.05.2021

    Одно из лучших мест общего питания в Санкт Петербурге, кухня , обслуживание, интерьер, все на уровне.

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Мы стараемся.
  • Елена К.

    5,0 rating
    05.05.2021

    Нам с семьей очень понравилось. Достойная кухня.

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку нашей кухни. Мы стараемся. Заходите к нам ещё.
  • Анна Горовых

    5,0 rating
    04.05.2021

    Отличное обслуживание и кухня на высоте! Брали бараний шашлык просто таял во рту, вино отличного качества терпкое - все как надо! Спасибо ребятам согрели в холодный Питерский май)

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Ждём в гости снова.
  • Ирина Г.

    4,0 rating
    04.05.2021

    Место понравилось, светлое, живая музыка. Обслуживание на 5. Всё было вкусно, кроме шашлыка из баранины. Мясо было не свежее. А так большие молодцы.

    Ответ ресторана

    Ирина, здравствуйте! Вся баранина в нашем ресторане выдерживается в шкафах сухого вызревания DRY AGER от 12 до 14 дней.Вы проходили мимо них когда шли в большой зал ресторана. После выдерживания у баранины пропадает характерный резкий запах. Мясо становится мягким и с концентрированным вкусом. Обычно официанты обращают внимание гостя на это. Свежую баранину мы не подаём, Вы правы. И спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно
  • [email protected]

    5,0 rating
    03.05.2021

    Очень приятно и комфортно находиться в этом месте. Кухня несомненно на высшем уровне, сервис также высок.

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку нашей кухни. Мы стараемся готовить как дома. Заходите к нам ещё.
  • Александра В.

    5,0 rating
    03.05.2021

    Выбрали место наугад, но не прогадали!))
    Искали грузинскую кухню, остановили свой выбор на ресторане Тамар.
    Все, что заказали, оказалось очень вкусным (хачапури, хинкали, салат с баклажанами, харчо). Обслуживание тоже на высоте. Приятное место, которое оставило хорошие впечатления))) Пожалуй, заглянем сюда ещё, когда будем в Питере.

    Ответ ресторана

    Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Ждём в гости снова.
  • Наталья Боброва

    5,0 rating
    02.05.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    👍👍👍🙏
  • Андрей Мухин

    3,0 rating
    02.05.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    Андрей, здравствуйте! Не могли бы написать в чем конкретно Вы не довольны? С уважением,
  • Японский Киткат

    5,0 rating
    02.05.2021

    Все вкусно, шашлык из курицы просто бомба, но будьте готовы к тому что ждать придется от 30 минут.Официант Зураб профессионал своего дела.

    Ответ ресторана

    Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению готовка ‘’ из под Ножа’’ увеличивает время подачи. Но блюда получаются вкуснее, как дома.
  • Дмитрий Ч.

    5,0 rating
    02.05.2021

    Очень вкусно и душевно! Прекрасные комплименты от шеф-повара. Спасибо!

    Ответ ресторана

    Спасибо за вашу оценку. Нам очень приятно.
  • Айрат М.

    5,0 rating
    01.05.2021

    Посетили ресторан 01.05.2021. Отличный ресторан:вкусные блюда, большие порции, обслуживание на высшем уровне и уютный зал. Всем советую!!!

    Ответ ресторана

    Спасибо, что оценили и рекомендацию. Ждём в гости снова.
  • Дмитрий Громыко

    5,0 rating
    30.04.2021

    Разумные цены. С 12 до 16 скидка 20%. Обширное меню. Очень вкусно готовят. Приятная обстановка. Клиеноориентированные официанты.

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся для дорогих гостей. Ждём снова в гости.
  • Андрей Н.

    5,0 rating
    30.04.2021

    Нам понравилось )

    Ответ ресторана

    Благодарим за ваш отзыв. Мы рады и ждём в гости снова.
  • Елена Ж.

    5,0 rating
    30.04.2021

    Очень люблю грузинскую кухню. И всё тут сложилось. Отличный ресторан. Очень уютный, с невероятно приятной атмосферой. Приветливый персонал. Отдельная благодарность мужчине, который работает в гардеробе. Ну а про кухню и говорить нечего. Все вкусное, сытное, свежее и по приемлемой цене. Придём сюда еще не раз.

    Ответ ресторана

    Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Мужчине передадим:-)
  • Владимир Щукин

    5,0 rating
    29.04.2021

    Всё вкусно. Уютно.

    Ответ ресторана

    Спасибо за оценку кухни. Ждём в гости снова.
  • Анна

    5,0 rating
    28.04.2021

    Ень все вкусно. Шашлык из свинины супер мягкий, не жирный!
    Долма божественная. Чебуреки 150 рублей, много мяса.

    Ответ ресторана

    Спасибо за такой отзыв. Ждём в гости снова.