Отзывы наших гостей

  • Светлана Русских

    5,0 rating
    22.04.2021

    Приятный ресторанчик, с приятным обслуживанием и хорошей кухней.

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Вас снова.
  • Валентин Я.

    5,0 rating
    19.04.2021

    Вкусная кухня, приемлемые цены. Отличное обслуживание. Не понравилось, что воды не дали стакан просто так. В остальном Смело советую.

    Ответ ресторана

    Спасибо за такой отзыв. Уточните, воду из под крана? Видимо кипячёной охлаждённой не было. Спасибо за рекомендацию. Ждём в гости снова.
  • Удачный Сад

    5,0 rating
    18.04.2021

    Все хорошо

    Ответ ресторана

    Спасибо, мы старались. Заходите к нам ещё.
  • Milena Nering

    5,0 rating
    17.04.2021

    Ресторан просто восторг, здесь вкусно всё!!!! Доя любителей грузинской кухни - обязательно для посещения!!!)))

    Ответ ресторана

    Милена, добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв и рекомендацию! Ждём в гости вновь!
  • Виктор К.

    5,0 rating
    17.04.2021

    Добрый вечер, друзья! С большим удовольствием посидели в "Томар" Кухня 5+, обслуживание 5++ (официант Артур), цены 5+, чача 5☆. Спасибо, дорогие друзья! Очень всё достойно и вкусно. Посетили "Томар" с нашей подругой с Крита! Очень довольны! Большое спасибо, ДРУЗЬЯ! Артур на уровне! ❤👍😊

    Ответ ресторана

    Благодарим за ваш отзыв. Артуру передадим. Всё для дорогих гостей!
  • Надежда

    5,0 rating
    17.04.2021

    Мой рекомендасьён) прекрасное обслуживание, вкусное домашнее вино и хачапури

    Ответ ресторана

    Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы стараемся для дорогих гостей.
  • Марина К.

    5,0 rating
    17.04.2021

    Приятная обстановка, хорошее обслуживание. По меню все вкусно, большой выбор вина

    Ответ ресторана

    Спасибо за вашу оценку. Ждём в гости снова.
  • Rodion

    5,0 rating
    17.04.2021

    Очень вкусные хачапури и по будням мало народу.

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию. Заходите к нам ещё.
  • Ольга Исакова

    5,0 rating
    16.04.2021

    Знаете если есть место с вкусной едой, так вот оно здесь. Ресторан Тамар-это замечательное место для и блч больших компаний, и для романтического ужина вдвоем и просто придти посидеть одной и поразмышлять о жизни и о всем бренном за бокалом вкусного грузинского вина. Все очень демократично и цена и качество еды. Спасибо отзывчивым официантам, которые всегда готовы подсказать, рассказать и посоветовать

    Ответ ресторана

    Ольга, добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв, и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы получили удовольствие от посещения нашего ресторана! Всегда ждём Вас в гости вновь!
  • Наталья С.

    5,0 rating
    15.04.2021

    Весьма колоритный ресторан, погружается в атмосферу и отдыхаешь душой. Приятная ненавязчивая музыка и вежливый персонал. Потрясающая кухня. Однозначно вернусь сюда ещё не один раз)

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для дорогих гостей. Ждём Вас в гости снова.
  • Александр Зубков

    5,0 rating
    15.04.2021

    Очень вкусно, очень душевная обстановка. Живая музыка.

    Ответ ресторана

    Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно. Ждём в гости снова.
  • Наталья Р.

    5,0 rating
    14.04.2021

    Посетили всей семьей ресторан 14.04.21. В восторге от кухни ресторана. Все предложенные блюда официантом Филиппом произвели неизгладимое впечатление. Спасибо шеф-повару и официанту Филиппу.

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отклик! Шефу и Филиппу передадим. Ждём в гости снова.
  • Денис Хаданович

    5,0 rating
    14.04.2021

    Отличная грузинская кухня

    Ответ ресторана

    Добрый вечер, Денис! Спасибо за отличную оценку и отзыв! Всегда ждём в гости!
  • Александр Цой

    5,0 rating
    14.04.2021

    Всем приятного аппетита в этом хорошем ресторане! Отличная еда, приготовленная на огне, прекрасная подача и отличное обслуживание! Обязательно попробуйте хинкал или хинкали, да вообще все попробуйте! Думаю мы с Вами там встретимся!

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за оценку нашей кухни. Очень приятно! Ждём в гости!
  • Дмитрий Беликов

    5,0 rating
    14.04.2021

    Очень вкусная еда, обученный и приветливый персонал. Жаль, что ресторан находится в цоклльном этаже

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей кухни и сервиса. Очень приятно. Нам тоже жаль, но мы работаем над этим.
  • Наталья

    5,0 rating
    14.04.2021

    Очень хороший ресторан по скорости обслуживания, качеству блюд и ценам. Нам очень понравилось. Для компании можно взять сабж (садж) - мясо и овощи подаются на углях, хватит на четверых взрослых. Приятный сюрприз - комплимент от ресторана для мужчин и женщин.

    Ответ ресторана

    Спасибо большое за отзыв! Очень приятно.
  • Tews Alex

    5,0 rating
    11.04.2021

    Отличное место шашлыки выше всяких похвал. Берите баранину))) вино киндзмараули отличное. Пахлава как то не пошла, что то не так в ней(( все равно пятерка. Живая музыка. Приятная атмосфера

    Ответ ресторана

    Спасибо за отзыв. Баранину мы выдерживаем в шкафах Dry Ager для придания ей концентрированного вкуса. Поэтому она у нас особенно вкусна. Пахлава по грузински (мегрельски) отличается от восточной мягкостью и начинкой. Видимо Вам показалась необычной. Заходите к нам ещё, мы стараемся кормить вкусно.
  • Альбина Ислентьева

    5,0 rating
    11.04.2021

    Пользователь поставил оценку

    Ответ ресторана

    🙏🙏🙏👍
  • Анастасия

    5,0 rating
    11.04.2021

    Прекрасная кухня, вежливый и внимательный персонал. Посоветовали попробовать тёплый салат с баклажанами. Это были лучшие баклажаны в моей жизни.) Для хинкали заботливо приготовлены перчатки на каждом столе 💜 Большое спасибо, оставайтесь такими же вкусными.

    Ответ ресторана

    Спасибо Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы гости чувствовали себя как дома. Заходите к нам ещё!
  • Катерина П.

    5,0 rating
    09.04.2021

    Я сегодня получила невероятное гастрономическое удовольствие. Теперь для меня это лучшее место в центре. Еда, персонал, музыка-100%

    Ответ ресторана

    Спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно. Ждём в гости снова!
  • Алексей Корюков

    5,0 rating
    08.04.2021

    Очень замечательное место, вежливый и добрый персонал, замечательная кухня!!!Когда бываем в Питере обязательно туда заходим посидеть

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей кухни и сервиса. Очень приятно.
  • Иван Чекарьков

    5,0 rating
    08.04.2021

    Пользователь оставил оценку

    Ответ ресторана

    🙏👍👍👍
  • Андрей Палехов

    5,0 rating
    07.04.2021

    Вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусные хинкали, особенно с сыром. Приятное домашнее вино.

    Ответ ресторана

    Спасибо за ваш отзыв!
  • Oleg K.

    5,0 rating
    07.04.2021

    Классное обслуживание, приятно встретили, пришли в первый раз, дали презент от заведения, чачу, хлеб в с паштетом на закуску, девушке принесли белое сухое, еда отличная, очень вкусная хачапури по аджарски, мягкий и сочный шашлык из курицы, хинкали отменные, персонал очень приветливый, гостеприимный как полагается в Грузии), в общем твёрдая 5

    Ответ ресторана

    Благодарим за ваш отзыв. Ждём в гости снова.
  • ya.aksenova16

    5,0 rating
    06.04.2021

    Потрясающе место! Невероятно вкусно, прекрасное обслуживание и атмосфера! Одно из лучших мест в Питере!

    Ответ ресторана

    Спасибо за вашу оценку нашей кухни и сервиса. Мы стараемся для дорогих гостей. Ждём в гости снова.
  • Александр Лагутин

    5,0 rating
    05.04.2021

    Кухня- супер

    Ответ ресторана

    Спасибо, что оценили. Очень приятно. Ждём в гости снова.
  • Ольга Богданова

    5,0 rating
    04.04.2021

    Очень вкусно, замечательное место, обслуживание и кухня великолепные, спасибо 😊

    Ответ ресторана

    Спасибо Вам за оценку нашей кухни. Очень приятно! Ждём в гости снова!
  • Кира Селезнева

    5,0 rating
    02.04.2021

    Пользователь оставил оценку

    Ответ ресторана

    🙏🙏👍
  • Ника Б.

    5,0 rating
    31.03.2021

    Очень вкусно! Приветливый персонал, уютная атмосфера и безумно вкусно! Спасибо Вам.

    Ответ ресторана

    Спасибо за приятный отклик! Ждём в гости снова.
  • Chkalov pilot

    5,0 rating
    28.03.2021

    Ох, хороший ресторан! Ел я там хинкали. Тесто гладкое, тонкое упругое. Бульон внутри ароматный, его много, мясо правильно порублено. Комплимент опять же в виде чачи, господам и в виде, вина дамам, очень кстати. Зал без излишнего псевдо грузинского украшательства, но с большим вкусом. Парни официанты, подают быстро и дружелюбно. Все знают о блюдах и хорошо советуют. Я был, в марте 21, мне понравилось.

    Ответ ресторана

    Спасибо, что оценили. Очень приятно! Заходите к нам ещё!