Отзывы наших гостей

  • дмитрий Сорокин

    5,0 rating
    25.11.2022

    Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная обстановк

  • Вадим Чурилов

    5,0 rating
    24.11.2022

    Очень хорошо

    Ответ ресторана

    Вадим, добрый вечер) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку) Ждём вас вновь у нас в гостях)
  • Мария Богданова

    5,0 rating
    22.11.2022

    Лучшая грузинская кухня и в Москве и Санкт-Петербурге. Наивкуснейшие бургеры, вино, хачапури, баранина. Можно смело пробовать все!!!
    Обслуживание также на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ!!!

    Ответ ресторана

    Мария, добрый день) Благодарим вас за высшую оценку и прекрасный отзыв, всей команде ресторана Тамар очень приятно) Ждём вас вновь на нашу вкусную баранину, авторские бургеры и на прекрасное вино)
  • Михаил Ашбель

    5,0 rating
    22.11.2022

    Отличный ресторан с тараканом. Зашли насладиться хашем и вкусной грузинской кухни, и в момент второй ложечки супа, на столе побежал таракан, молча встали и ушли. Позорище, фу. Для ресторана который делает вид что ничего не произошло прикрепляю скриншот с видео

    Ответ ресторана

    Михаил, добрый вечер) Благодарим что вновь и вновь, находите время писать о нас) Мы понимаем что ваш отзыв проплачен) И вы пишете на всех сайтах от разных имён, может вы определитесь, кто вы есть на самом деле)
  • Наталья Филатова

    5,0 rating
    21.11.2022

    Наш любимый ресторан! Очень вкусная еда, душевная атмосфера - все праздники отмечаем только здесь))

    Ответ ресторана

    Наталья, добрый вечер) Благодарим вас, за приятный отзыв, и с нетерпением ждём вас вновь у нас в гостях)
  • Sergey Khorolskiy

    5,0 rating
    20.11.2022

    Если охарактеризовать это место в двух словах, это будут: ЧЕСТНАЯ КУХНЯ!
    Ресторан ТАМАР, пожалуй, самое аутентичное и вкусное заведение с грузинской кухней не только в Петербурге, но и в Москве!
    Владелец заведения, Андрей Малинин, просто редкий фанат всего качественного и бдительно следит за тем, чтобы у его гостей всегда всё было в порядке! Его, практически всегда, можно встретить в залах ресторана!
    А шеф-повар, Тамара - грузинка, душой и сердцем понимающая, какой должна быть кухня её Родины!
    Из блюд рекомендую обратить внимание на салат с хрустящими баклажанами (у шеф-повара свой уникальный рецепт), люля-кебаб и хинкали из баранины сухого вызревания (такого изыска больше нет ни у кого из коллег!).
    Есть приличная винная карта от редких грузинских виноделов, но можете смело брать домашнее белое, или красное - весьма подходяще под обильный стол!
    Короче - рекомендую!

    Ответ ресторана

    Сергей, добрый вечер) Благодарим вас за честный отзыв, высокую оценку и рекомендации) Также говорим огромное спасибо за такое красивое и подробное описание нашему ресторану) Наш шеф-повар Тамара, а также наш руководитель Андрей Витальевич делают все что наши гости пришедшие к нам уходили в прекрасном настроении и вновь возвращались к нам) Наши блюда и наше гостеприимство пример тому) Мы ждём вас вновь в нашем грузинском доме)
  • Tania G.

    5,0 rating
    15.11.2022

    Отдыхали в кафе большой и дружной семьёй в октябре. Очень понравилось! Еда вкусная, брали ассорти шашлыка и ассорти люля, красивая подача, отменный хачапури, вкусный морс. Обслуживание быстрое, чёткое, без нареканий. Спасибо. Гости из Питера, Владикавказа, Ейска

  • Юрий Юрьев

    5,0 rating
    09.11.2022

    Прекрасно! Очень вкусно и подача прелесть! Молодое вино лучше всяких похвал! Музыка ненавязчивая. Почему-то немного народа хотя наверное из-за того что был в будни. Милане отдельное спасибо!

    Ответ ресторана

    Юрий, добрый день) Благодарим вас за высокую оценку и отзыв нашему ресторану) Милане передали ваши слова благодарности, ей очень они приятны) Ждём вас вновь у нас гостях)
  • илья кудряшов

    5,0 rating
    08.11.2022

    Благодарность персоналу, начиная от приветсвия человека который проводил и повесил в гардероб одежду и заканчивая вежливым общением официантов и менеджера, а также поварам которые своими руками творят чудо, любители грузинской кухни и те кто не пробовал её никогда, если попробуете здесь, вернетесь именно сюда!
    Можно было бы поставить больше звёзд поставил бы!

    Ответ ресторана

    Илья, добрый день) Спасибо вам огромное за ваш отзыв, обратную связь и высокую оценку не только ресторану но всем кто в нём трудиться) Нам очень приятны слова благодарности, ведь значит мы не зря всё это делаем) Вся команда ресторана ждёт вас вновь у нас в гостях)
  • 5,0 rating
    08.11.2022

    08.11.22.Лучший грузинский ресторан где мы бывали! Обслуживание на высшем уровне, блюда все на 100,цены приемлимые для такого уровня! Всем советую. Жаль, что мы из другого города, ходили бы сюда часто. Успехов этому ресторану.

    Ответ ресторана

    Анна, добрый день) Благодарим за ваш отзыв, всей команде ресторана Тамар очень приятно читать такие строки, мы рады что у нас такие прекрасные гости) По приезду в Санкт Петербург будем с нетерпением ждать вас)
  • Ксения

    5,0 rating
    07.11.2022

    Была в этом ресторане 3 раза, перед тем как оставить отзыв. Персонал замечательный! Отдельное спасибо руководству, за таких сотрудников. Из еды пробовали каждый раз борщ и он неимоверно вкусный! Салаты нам тоже очень понравились и хачапури. В третий раз попробовали хинкали (их ели все вокруг) но нам не зашло. Было очень много перца, это расстроило, но это единственное блюдо, что не понравилось. Из зампреда не чувствовался вкус мяса. При большой посадке нам ни разу не пришлось ждать еду долго. Внутри бывает живая музыка. В целом уютно и приятно! Попробовали вино и чачу - не пожалели!)

    Ответ ресторана

    Ксения, добрый день) Благодарим вас за отзыв, и высокую оценку не только ресторану, а всей команде) Спасибо что оценили вкус наших блюд, насчёт хинкали хотим сказать что в день наши хинкали кушают не меньше 500шт и все очень довольны ими, возможно это просто не ваше блюдо, так как мы тоже каждый день пробуем их на вкус и они прекрасны) Мы ждём вас вновь у нас в гостях всей командой ресторана Тамар)
  • Егор П.

    5,0 rating
    06.11.2022

    Из многочисленно количества грузинских ресторанов, хочется выделить Тамар:
    -на высоте обслуживание, официанты, есть гардеробная
    -фирменное изобретение Тамара Тамарбургер(это качественный бургер, но вместо привычной булочке он из хачапури). Не встречал такого раньше нигде и был приятно удивлён
    -очень вкусный грибной суп пюре
    -красивый интерьер и само заведение очень просторное

    Ответ ресторана

    Егор, добрый день) Спасибо за приятный отзыв) Вся команда ресторана Тамар выражает вам огромную благодарность, мы очень рады что вы остались довольны всем) Наш Тамарбургер покорил многие сердца, мы стараемся только на благо наших гостей) Ждём вас вновь в нашем ресторане)
  • Анжелика Г.

    5,0 rating
    06.11.2022

    Честно могу сказать, что из всех грузинских заведений, где я была, это место самое вкусное !! Восхитительный салат с хрустящими баклажанами, вкусный грибной суп-пюре и все остальное было тоже на высоте. Ресторан огромный по площади, очень приятный дизайн, очень уютно. В этот день на сцене еще пела девушка. Очень приятный голос и хоть мы и сидели прям возле сцены, было совсем не громко, а даже умиротворяюще) Официанты все приветливые, вежливые, блюда приготовили быстро. Советую 100%!!

    Ответ ресторана

    Анжелика, здравствуйте) Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв о нашем ресторане, всей команде ресторана очень приятна это похвала) Благодарим за ваши рекомендации и что так все красочно о нас написали, ждём вас вновь у нас в гостях)
  • Анастасия Головатенко

    1,0 rating
    05.11.2022

    Администратор Надежда испортила все настроение в субботний вечер - неквалифицированный сотрудник явно:

    Заказала еду через Яндекс доставку - курьер приехал вовремя и ждал на месте 20 минут мой заказ, после длительного ожидания курьер попросил оплатить парку (в ресторане было написано, что её оплачивают), но Надежда отказалась это делать.

    Естественно мой заказ был отменён огорченным курьером из Яндекс доставки из-за неадекватного поведения администратора Надежды.

    А общем я осталась голодная и зная и никогда сама не пойду больше в это местечко. И не порекомендую его своим друзьям и многочисленным клиентам.

    Ответ ресторана

    Анастасия, добрый вечер) Спасибо что нашли время написать о нас. Вы даже не знаете кто такая Надежда, но пишете о ней что она не квалифицированный сотрудник со слов курьера, который отказался вести вам заказ! Если вы не в курсе, то в Яндексе еде есть кнопка о готовности заказа, и тогда курьер может подойти и забрать заказ, но в вашем случае курьер приехал раньше ему сказали ожидайте как будет готов заказ отдадим, он решил что знает какое время готовится блюда которые вы заказали, и после начал утверждать что так как заказ готовиться больше времени что он предполагал мы ему должны оплатить парковку, но у нас везде абсолютно прописанно что мы оплачиваем парковку « Гостям за время провождения в нашем ресторане», и тем более когда Яндекс своим сотрудникам предоставляет льготы на парковочные места! Так что мы приносим свои извинения за то что вам пришлось ждать заказ, ну тут нет нашей вины) Этот курьер не раз был замечен в таких ситуациях, не понимаем почему его допускали к работе! Надеемся на ваше понимание и ждём у нас в гостях, либо заказы от вас которые мы можем доставить сами, заказанные через наш сайт либо по телефону)
  • S D

    1,0 rating
    05.11.2022

    Администратор Надежда очень халатно относится к своим обязанностям. Вводит в заблуждение о времени получения заказа. Висит обьявление об оплате парковки гостям но это я не получил т.к. заказ с собой, а то что меня ввели в заблуждение о времени получения заказа и после этого отказались оплатить парковку их не волнует. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ !

    Ответ ресторана

    Добрый день, СД Благодарим что нашли время написать о нас) И хотим сказать об этой ситуации следующее: Во первых вы приехали раньше положенного времени в ресторан, предполагаем что до этого вы забирали заказы с ресторанов быстрого питания, где все только подогревают и отдают, у нас в ресторане готовиться все из под ножа, и по понятным причинам мы готовим дольше предполагаемого вами временем. В ЯндексЕде оно как раз и указанно, и как вы надеюсь знаете что есть кнопка готовности заказа по которой курьер может придти и забрать заказ, но вам было все равно на это( Перейдём ко второй вашей претензии, мы связались с ЯндексЕдой, и узнали что курьерам компенсируют парковочные места, и если вы внимательно читали как вы говорите наше объявление там чётко прописано, что парковка БЕСПЛАТНА для наших ГОСТЕЙ ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ, не для курьеров!!!! И в третьих если вас не устраивает ваша работа, наверное вам лучше подыскать что то другое, а не срываться на людей) Удачи вам)
  • Марина Ф.

    5,0 rating
    01.11.2022

    Ресторан супер, проходили мимо, решили пообедать. Зашли в зал и были приятно удивлены атмосферой. Если театр начинается с вешалки, то этот ресторан начинается с гардероба. Нас с улыбкой встретили на входе и сказали, что безумно нам рады. Обслуживал наш столик Александр. Это очень замечательный молодой человек. Очень внимательный, с чувством юмора. Блюда очень вкусные, отдельное спасибо поворам. Итог. Мы вернулись сюда через день. Однозначно рекомендуем.

    Ответ ресторана

    Марина, добрый день) Спасибо вам огромное за столько приятных слов в адрес нашего ресторана, мы счастливы что наши гости замечают все мелочи, ведь все начинается с входной зоны) Александру и поварам обязательно передадим слова благодарности) Надеемся что вы будете возвращаться вновь и вновь к нам в гости)
  • Ekaterina Streltsova

    5,0 rating
    01.11.2022

    Очень просторное помещение, быстрое обслуживание, средний ценник и при этом очень вкусно).

    Ответ ресторана

    Екатерина, добрый день) выражаем благодарность огромную что отметили и оценили наш ресторан, вся команда ресторана ждёт вас вновь в гости)
  • Антон Чечин

    5,0 rating
    31.10.2022

    Очень вкусно, и очень быстро. Дружелюбный персонал! Вернемся обязательно.Всем рекомендую, неожиданностью была скидка 20%, которая действует с 12 до 16.🤪

    Ответ ресторана

    Антон, добрый день) Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно всей командой читать такие отзывы, ждём вас вновь в ресторане Тамар)
  • Наталья Денякина

    5,0 rating
    31.10.2022

    Отличное место, прекрасное обслуживание.

    Ответ ресторана

    Наталья, добрый день) Спасибо за приятный отклик) Ждём вас вновь у нас в гостях)
  • Алексей В.

    5,0 rating
    30.10.2022

    Очень достойное заведение. Вкусно. Обслуживание на высоте. Очень понравилось

    Ответ ресторана

    Алексей, добрый день) Спасибо, что оценили наш ресторан, стараемся значит не зря) Нам очень приятны слова благодарности и обратная связь) Ждём вас вновь в гости)
  • Сергей.

    5,0 rating
    28.10.2022

    Приятный Грузинский ресторан. Вино,официанты, живая музыка, атмосфера- всё Грузинское и гостеприимное👍👍👍🥂

    Ответ ресторана

    Сергей, добрый день) Выражаем благодарность вам, спасибо за высшую оценку и прекрасный отзыв) Команда ресторана ждёт вас вновь)
  • Александр К.

    5,0 rating
    26.10.2022

    Все вкусно и быстро. Персонал доброделательный. Хорошее место для любителей поесть грузинскую кухню

    Ответ ресторана

    Александр, добрый день) Благодарим за ваш отзыв, спасибо за приятный отклик о нашей команде, ждём вас вновь у нас в гостях)
  • Анастасия Стратан

    5,0 rating
    23.10.2022

    Очень классная атмосфера.Салат с жареным баклажаном бросто бомба. Рекомендую

    Ответ ресторана

    Анастасия, добрый день) Благодарим за отзыв, с вами не можем согласиться наш хрустящий баклажан, одна из многих позиций которой всегда восхищаются наши гости) Ждём вас вновь, в нашем Грузинском доме)
  • Оксана Сытинова

    5,0 rating
    22.10.2022

    Отличная грузинская кухня. Хорошее обслуживание, интересный интерьер

    Ответ ресторана

    Оксана, добрый день) Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь в нашем грузинском доме)
  • Mypzik_993

    5,0 rating
    22.10.2022

    Вкусно 😋

  • Станислав Егоров

    5,0 rating
    21.10.2022

    Удачное расположение заведения. Дружественый коллектив (официану Филлипу отдельная боагодарность) Оооочень быстрая подача божественных по вкусу блюд. Приятная и не громкая живая музыка. Всё просто шикарно! Однозначно рекомендасьон к посещению!

    Ответ ресторана

    Станислав, добрый день) Благодарим вас за приятный отзыв, наша команда очень счастлива читать такие слова благодарности) Филиппу обязательно передадим вашу благодарность) Спасибо за ваши рекомендации и ждём вас вновь у нас в гости)
  • Старшой

    5,0 rating
    20.10.2022

    Супер место и чача на любой вкус!

    Ответ ресторана

    Добрый день) Благодарим за высокую оценку нашему ресторану и приятный отзыв) Ждём вас вновь у нас в гостях)
  • 5,0 rating
    20.10.2022

    Я бы 10 звезд поставила!!!! В начале октября ездили в прекрасный город Санкт-Петербург ! Решили вечером устроить праздничный ужин для всей семьи, заходили в каждый ресторан , который был на пути, где то обстановка не нравилась, где то персонал , выбор пал на ресторан Тамар. Зашли просто узнать цены и меню, дело было после экскурсии , были в джинсах в футболках, сразу нас очень радушно встретили, рассказали про блюда и напитки, персонал доброжелательный и позитивный, не захотелось уходить ,забронировали столик. Мы не ожидали, что можно так прекрасно провести вечер! Домашняя и в то же время ресторанная обстановка, шашлык - пальчики оближешь, невероятные хинкали, вкусные салаты, все блюда были наивкуснейшие, подавались быстпо, отличное вино и коньяк. Официант Иззат, профессионал своего дела, проконсультировал , подсказал и очень вежливо и ненавязчиво обслуживал, СПАСИБО ему огромное. Можно долго и много описывать эмоции от такого вечера, если в кратце, в Москве нет такого душевного места. Было ощущение, что пришли в гости к старым друзьям. Теперь, когда будем ездить в Питер, только ТАМАР. Спасибо прекрасной команде поваров и административного персонала 🥰🥰🥰

    Ответ ресторана

    Инна, добрый день) Выражаем вам большую благодарность, нам так приятно читать все эти строки, вы не представляете как они нас вдохновляют) Мы рады что вы остались под таким впечатлением, и то что положительные эмоции до сих пор вас не покидают) Иззату, обязательно передадим вашу благодарность, наша команда очень рада, что смогли дать вам ощущения того что вы гостях у друзей, так как наш ресторан это и есть уголок грузинского гостеприимства) Будем с нетерпением ждать вашей поездки в Санкт Петербург, и прихода к нам ресторан)
  • Надежда М.

    5,0 rating
    09.10.2022

    Очень душевный ресторан!!!
    Персонал учитвый, вежливый, доброжелательный. Еда вкусная, принесли быстро! Вся наша компания осталась довольна!

    Ответ ресторана

    Надежда, добрый день) Благодарим вас за отзыв, и за тёплые слова в адрес нашей команды. Мы стараемся на благо наших любимых гостей, и слова благодарности говорят о том что мы стараемся не зря) Ждём вас вновь в нашем ресторане)
  • Сергей Сергей

    5,0 rating
    06.10.2022

    Все отлично и Вкусно! Советую по-пробовать Бургер на грузинский лад «Тамарбургер» , оригинально и Вкусно )), главное - много!
    Обслуживание внимательно, Иззат - постарался!
    Кстати, днём скидку 20% делают в будни, типа на бизнес.

  • Инкогнито 0417

    5,0 rating
    01.10.2022

    Ресторан Тамар, находиться в хорошей шаговой доступности на Невском проспекте. Персонал на высоте 5+, блюда очень вкусные, вино обалденное, заказывали белое полусладкое домашнее.

    Ответ ресторана

    Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей команде) Мы рады, что вам все понравилось и обязательно ждём вас вновь в нашем ресторане)
  • татьяна дубровская

    5,0 rating
    18.09.2022

    Великолепно, божественно, профессионально, доброжелательно, вкууууууусно !!!..... Можно бесконечно восторгаться этими шедеврами, что готовят повара, как подаются блюда , насколько внимательны официанты( Филиппу респект!), доброжелателен персонал ! Рекомендуем всем! Вы нас очаровали, насытили и влюбили навсегда!

    Ответ ресторана

    Татьяна, здравствуйте) Благодарим вас за столько добрых слов в адрес нашей команды, вы не представляете как такие слова вдохновляют всю команду ресторана, и мы понимает в такие моменты все что мы делаем это не просто так, что наши дорогие гости счастливы и восторгаются нашими блюдами, нашим обслуживание) Благодарим за ваши рекомендации, и с нетерпение ждём вас вновь в нашем ресторане)
  • Ольга Ольховская

    5,0 rating
    15.09.2022

    Кухня просто 👌супер, всё на высшем уровне 🤩 Особый респект -🤩Надежде 😎 которая встретила с душой ❤️
    Спасибо 😊
    Рекомендуется 😉👍🤗
    P:S: От гостей из РБ г. Витебск 😎

    Ответ ресторана

    Ольга, благодарим за приятный отзыв) Мы рады что вы остались довольны, Надежда читая отзыв вспоминает вас добрым словом, кухне обязательно передадим слова благодарности) По приезду в Санкт Петербург, команда ресторана будет ждать вас вновь☺️
  • Валерия М.

    3,0 rating
    11.09.2022

    Порции стали дороже и маленькие

    Ответ ресторана

    Валерия, добрый день) Вы конечно нас извините, но когда в стране инфляция по официальной статистике 20%, и когда поставщики подняли цены почти на 40%, мы держим своё качество. В настоящее время общепит в Санкт Петербурге до 80 % работает в убыток, а вы говорите что цены дорогие и маленький порции?! Спасибо, что вы нашли время написать о нас, и подержать в столь сложный момент для всего общепита)
  • Ольга Ш.

    5,0 rating
    11.09.2022

    Очень приятное место! Все оооочень вкусно... Были большой компанией, все ушли сыты и и довольными🤗

    Ответ ресторана

    Ольга, добрый день) Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, вся наша команда очень рада что вы остались довольны, ждём вас вновь в нашем ресторане)
  • Владимир К

    5,0 rating
    08.09.2022

    Всё отлично. Грузинская кухня. Хачапури хороши. Хинкали вкусные. Я не знаю, что ещё добавить. Рекомендую.

    Ответ ресторана

    Владимир, благодарим вас за приятные слова в наш адрес) Мы стараемся для наших дорогих гостей) Ждём вас вновь)
  • Венера К.

    5,0 rating
    07.09.2022

    Всем добрый вечер! Хочется поделиться приятными и тёплыми воспоминаниями о нашем шикарном и вкусном ужине ресторане Тамар. С файе встречай в колоритном формате расположила меня. Официант Александр потрясающий мужчина который чувствует все ваши желания, безумно корректный и приятный. Про кухню и блюда можно слагать оды. Обязательно при посещении Питера вернусь в ваше заведение побаловать себя вкуснейшими блюдами. Процветания вам! И смените вывеску! Она не соответствует вашему статусу.

    Ответ ресторана

    Венера, здравствуйте) Благодарим вас за отзыв и высшую оценку нашему ресторану) Всей команде ресторана очень приятно, что вы о нас так тепло вспоминаете, Александр благодарит вас за прекрасные слова в его адрес) Спасибо вам за ваши пожелания, обязательно ждём вас вновь)
  • Екатерина Кувалдина

    5,0 rating
    06.09.2022

    музыка великолепна, и еда вкусная 🌱💫

  • Андрей Мендяков

    4,0 rating
    05.09.2022

    Понравилось большое блюдо. Хватило на 5х, вкусно

    Ответ ресторана

    Андрей, здравствуйте) Благодарим за обратную связь, нам очень важна она) Вы брали наверное один из наших сетов на мангале, мы очень рады что вам понравилось блюдо, в остальном все было хорошо?! Ждём вас вновь в нашем ресторане, и надеемся на высшую оценку)
  • Анастасия Куприенко

    5,0 rating
    02.09.2022

    Все очень вкусно!!! Салат с хрустящими баклажанами просто пальчики оближешь! 🥰 Очень удобно, что чек сразу делят между гостями

    Ответ ресторана

    Анастасия, здравствуйте) Спасибо за приятный отзыв, и за высокую оценку) Ждём вас вновь в гости)
  • Александр

    5,0 rating
    01.09.2022

    Были с супругой 27.08.22. Нашел ресторан по отзывам, не ошибся.
    Вечер был поздний, так что живой музыки не застали, а она есть до 21 часа. Благодарность от всей души официанту Руслану за организованный отдых и приятную беседу, шеф-повару и его команде за высокое качество блюд, не адаптированных под европейца, а приготовленных по-грузински вкусно. Что ели: хинкали с говядиной, долма, лагман, харчо, чахохбили, морс пили.
    Про то, что чисто в туалетах и зале, я думаю не стоит упоминать, но порой кажется, что это давно не правило, а редкость)
    Что интересно, мясо влажного вызревания выдерживается в камерах, которые непосредственно в зале. Также присутствует хорошая линейка вина, и ребята разбираются в этом, проходят тренинги. Атмосфера уютная, свет приглушённый - спокойно, можно поговорить и отдохнуть.

    Ответ ресторана

    Александр, здравствуйте) Благодарим вас что так все подробно написали о нас, всей нашей команде очень приятно) Ведь когда мы читаем такие отзывы, понимаем что мы трудимся не зря) Ждём вас вновь в нашем ресторане)
  • verbaswet

    5,0 rating
    01.09.2022

    Очень вкусно!! Кофе потрясающий!
    Хачапури на мангале - огонь!!!
    Хотя, все хачапури очень вкусные.
    Персонал заботливый!!!

    Ответ ресторана

    Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, нам всей командой очень приятно это читать, так как мы все делаем для наших дорогих гостей) Ждём вас снова в гости)
  • Сеитмеметов Шерьян

    5,0 rating
    01.09.2022

    Очень неплохой ресторан грузинской кухни. Вкусные закуски из баклажан. Изумительные первые блюда. Прекрасное каре ягненка. А ну и конечно же Вино. И его подача. Рекомендую попробовать домашнее сухое. Единственное что подкачал, это хлеб. Ну это не грузинский шоти, а просто пирожок.
    Кстати в основном зале играет живая музыка.

    Ответ ресторана

    Шерьян, добрый день) Благодарим за обратную связь, что так подробно все описали) Вы правы насчёт грузинского шоти, его выпекают в тонэ поэтому и вкус у него другой) Спасибо за приятный отклик, мы всей командой дружно говорим спасибо, и ждём вас снова в гости)
  • Ирина Калина

    5,0 rating
    30.08.2022

    Темно,мрачно дорого...

    Ответ ресторана

    Добрый день, Ирина) Благодарим что нашли время написать о нас, но мы к большому сожалению всей командой ресторана не поняли, что именно вы имеете в виду. Мы вас встретили, проводили, обслужили, накормили и о нас всего три слова?! Да мы находимся в цокольном этаже, но у нас достаточно много света, наш интерьер придержан грузинской стилистики, мрачность это не про нас, нашей картинной галерее может позавидовать любой ресторан, у нас представлены авторские копии члена союза художников России, Натальи Шталь, которая участвовала в экспозиции нашего ресторана) А также при входе в ресторан имеется стойка с меню, там прописаны все цены, на которые вы могли обратить внимания) Мы хотели бы обратную связь про кухню и сервис) Цокольный этаж и цены это данность, не будем вам говорить о ценах на качественные продукты и на прочие расходы ресторана, они к нашему сожалению растут не по нашей вине)
  • Dariana Zotoff

    5,0 rating
    25.08.2022

    Приезжали из Москвы на выходные, посетили вообще место второй раз, укатились сытые и довольные из заведения 😂🫶🏻

    Ответ ресторана

    Дариана, благодарим вас за отзыв) По приезду в Северную столицу ждём вас вновь)
  • Анатолий

    5,0 rating
    25.08.2022

    В качестве комплимента от шеф повара принесли тортик ребёнку. Торт был подозрительно черствым. Когда стали его есть обнаружили между слоями торта огромные пятна плесени. Пришлось срочно всем бежать в аптеку за энтеросгелем. Надеюсь не ботулизм и больницей это не закончится. В качестве извинений за то , что накормили всю семью (включая двух детей) тортиком менеджер предложила скидку на обед, которая и так должна была быть, тк это было время бизнес ланч. Короче ужасное оказалось место.

    Ответ ресторана

    Здравствуйте, Анатолий) В первую очередь хотим поблагодарить вас за визит в наш ресторан) Примите, искренние извинения за ситуация) Ситуация, в которой вы оказались, неприемлема! Она нас повергла в шок, поэтому менеджер не смогла вам предложить ничего вразумительного, такая ситуация у нас впервые, этот торт был собран накануне, мы стремимся к стандартам ХАССП на пищевом производстве, сразу же проверили десерты, в нашей десертной холодильной камере, все десерты были произведены накануне. Мы этой ситуацией были сильно потрясены и переживаем не меньше чем вы, провели собрание всей команды ресторана, обсудили ситуацию. Благодарим вас за оставленный отзыв, нам важно слышать своих гостей)
  • Александр Максимов

    3,0 rating
    23.08.2022

    Брали хинкали с грибами. Ну так себе, помимо грибов вперемешку с картошкой, добавлен ещё кусок картофеля, явно для веса. Чашушули тоже не порадовал. Мясо как украли. Цены естественно завешены, просто потому что на Невском. При расчëте, официанты просят наличку "если можно". Мутят... Интернет от МТС не пробивается. Из плюсов бесплатный туалет и интересная планировка.

    Ответ ресторана

    Александр, добрый день) Благодарим что нашли время, написать о нас) Хинкали у нас в меню с картошкой и грибами, так прям и прописано, а также сезонном предложении у нас хинкали с лисичками и картофелем, как раз таки в они у нас и с диском из картофеля на дне, вес этим увеличивается но цена остаётся прежней) Чашушули готовиться по технологической карте, мясо в том количестве в котором должно быть) Насчёт цен хотелось бы тогда наверное обратиться к вам, чтоб вы нас проконсультировали по ценообразованию блюд, в условиях высокой аренды платы , коммунальных услуг, покупки высококачественных продуктов, заработной платы и всех других нюансов, как вы правильно выразились «просто потому что на Невском», благодарим что оценили наш интерьер, и как вы наверное заметили у нас достаточно уплотнённые стены и мы находимся в цокольном этаже, поэтому и некоторые операторы связи не ловят) А также спасибо что уточнили, про наши туалеты, они у нас действительно бесплатны для наших дорогих гостей)
  • Ярослав К.

    5,0 rating
    23.08.2022

    Однозначно 5 звезд. Очень вкусная еда и очень внимательный персонал.
    Заказывали шашлыки, аджахури, салаты с баклажанами, рулетики из баклажанов, итд, Отдельное спасибо официанту Александру.

    Ответ ресторана

    Ярослава, благодарим за прекрасный отзыв о нас, Александру вашу благодарность передадим, и будем ждать вас вновь у нас)
  • Софья

    5,0 rating
    20.08.2022

    Отличный ресторан, самые душевные официанты. Клиентоориентированность 100 из 100!

    Ответ ресторана

    Спасибо за Вашу оценку. Очень приятно. Ждём в гости снова.
  • Михаил Н.

    5,0 rating
    19.08.2022

    Прогуливались по Питеру, решили отведать хинкали. Наткнулись на этот ресторанчик. Заказывали хинкали - очень понравились, вкусные, ароматные и большие. Оказалось что натахтари делают не только лимонад, но ещё и вкусное пиво. Отобедали снаружи, внутрь не заходили. Приятно посидели вечер на улице. Вежливый, расторопный, общительный официант. Ценник доступный. В общем о заведении впечатление осталось хорошее

    Ответ ресторана

    Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Ждём в гости снова.